البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص جامعة بغداد تحتضن ملتقى دولياً لتمكين المرأة تحت شعار خطواتك تصنع الفرق 276 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للربع الأول من العام 2026 إنقاذ طفلة من الغرق في سد وادي شعيب 20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان اختتام مؤتمر "أطباء الأورام" بتوصيات لتعزيز الكشف المبكر والبحث العلمي 93.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يعزز إرثه الصحفي في اليوم العالمي لحرية الصحافة المدرب والذكاء الاصطناعي: صراع البقاء أم تحالف الذكاء؟ جمعية مكاتب السياحة تطالب بتصويب اختلالات قطاع الحج والعمرة 51 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال شهر من انطلاقه ( الصدفة فلسفة تكشف عبثية الوجود) التصدير ليس خيارًا… بل ضرورة اقتصادية أوبتيمايزا تعزز نموها في 2025 بإيرادات 26.3 مليون دينار وتوسع استراتيجي في السعودية زين الأردن تحصد جائزة "أفضل تطبيق" ضمن جوائز Merit Awards 2026 عن تطبيقها Zain Jo المصريون عرفوا الطب منذ أربعة آلاف عام حوار مع الدكتور عبد العزيز اللبدي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات للعام الثاني على التوالي البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة "أفضل جودة بالمدفوعات التجارية والتحويلات بين البنوك لعام 2025 " من (Commerzbank)

مراكز التنمية المجتمعية ترفع علم "الاونروا" ولافتات "لا لتقليص خدمات الوكالة"

مراكز التنمية المجتمعية ترفع علم الاونروا ولافتات لا لتقليص خدمات الوكالة
الأنباط -
دلال عمر 
    نفذت مراكز التأهيل المجتمعي اعتصامها أمس ضد إجراءات وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، مطالبة اياها بعدم تقليص خدماتها اتجاه مراكز التأهيل العشرة، ومراكز البرامج النسائية والتي عددها 14 مركز .
ويعتبر الاعتصام اول نشاط تصعيدي ضد إجراءات وكالة الغوث ضد المراكز حيث أقامت مراكز التأهيل ال ١٠ ومراكز البرامج النسائية ال ١٤ اعتصاما من التاسعة صباحاً حتى العاشرة صباحا وتم رفع علم وكالة الغوث في المراكز ال ٢٤ كاملة
   جاء ذلك بعد تعميم من رئيس التنسيق قاسم أبو الشباب لرؤساء اللجان ومدراء المراكز كافة برفع علم الأونروا في مراكز التنمية المجتمعية الأربع والعشرين كافة اعتباراً من يوم الاثنين 10/1/2022 وتنفيذ اعتصام لجميع العاملين في المراكز من الساعة التاسعة وحتى العاشرة صباحاً مع رفع اليافطات ووقف جميع أنواع التعاون الإداري مع موظفي الأونروا أو تزويدهم بأي تقرير أو معلومات حتى إشعار آخر. 
تواصلت "الانباط" مع وكالة الغوث ولكن لم يتسنى لهم الرد كالعادة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير