اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا الفراية يهنئ المهندس بسام الزعمط بتخرج نجله جورج من Imperial College London العميد عبدالله موسى ابو كركي واولاده ينعون الشاب ابراهيم حسن مرعي البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة مركز اعداد القيادات الشبابية وهيئة الاعتماد وضمان الجودة يختتمان ورشة إعداد المعيار المهني الوطني لمختص العمل الشبابي في إطار تمكين العاملين مع الشباب هيئة تنشيط السياحة تحتفل بذكرى الاستقلال الـ80 للأردن في جاكرتا بحضور رسمي ودبلوماسي واسع إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته إثر أفعال بالغة الخطورة أمنية، تغير اسم شبكتها على هواتف عملائها ليصبح " درب الأساطير"

منصة إس تي إس السحابية تجددّ شهادة معايير أمن المعلومات وبيانات الدفع الإلكتروني

منصة إس تي إس السحابية تجددّ شهادة معايير أمن المعلومات وبيانات الدفع الإلكتروني
الأنباط -
جددت شركة "إس تي إس" المتخصصة في تقديم حلول التحول الرقمي ونظم المعلومات، شهادة معايير أمن المعلومات وبيانات الدفع الإلكتروني لعام 2022.
وبحسب بيان صادر عن الشركة اليوم الاثنين، تهدف الشهادة الى ضمان استمرارية توفير خدمات حوسبة سحابية آمنة على منصة شركة "إس تي إس" للحلول السحابية لعملائها في الأردن ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وتماشيا مع إرشادات البنك المركزي الأردني فيما يخص تقديم خدمات الحوسبة السحابية.
ويمثل تجديد شهادة معايير أمن المعلومات وبيانات الدفع الإلكتروني، التزام منصة "إس تي إس" السحابية بالاستمرار في توفير خدمات عالية المستوى وبالمعايير الأمنية الصارمة التي تكفل حماية بيانات حاملي بطاقات الدفع الإلكتروني بفضل اعتمادها للمزيد من إجراءات الموثوقية والأمان.
وتقرر تجديد "إس تي إس" لشهادة معايير أمن المعلومات وبيانات الدفع الإلكتروني لمنصة "إس تي إس" للحلول السحابية، بناءً على التدقيق الدوري الذي تقوم به شركة "كونترول كيس"، حيث تم التدقيق على كامل الأنظمة والسياسات مع فريق عمل المنصة، والفرق الأخرى المعنية، بهدف استمرارية تقديم الخدمات العالية الجودة والأمان وفقا لمعايير مجلس حماية وأمن بطاقات الدفع.
وقال رئيس قسم تطوير الأعمال والخدمات السحابية والمدارة في شركة "إس تي إس"، رامي الحنيطي، إن منصة "إس تي إس" السحابية نجحت بالحصول على هذه الشهادة عام 2017، ومنذ ذلك الحين تسعى الشركة لتقديم أعلى درجات الأمن وحماية البيانات بهدف تمكين المؤسسات المالية على وجه الخصوص والمؤسسات الأخرى عموما من تبني أحدث الحلول المتوفرة على نموذج السحابة الهجينة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير