البث المباشر
الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

إدارية النواب توصي بتصويب أوضاع موظفي محطات المعرفة

إدارية النواب توصي بتصويب أوضاع موظفي محطات المعرفة
الأنباط -  قال رئيس اللجنة الإدارية النيابية الدكتور علي الطراونة، إن اللجنة سترفع توصية إلى مجلس الوزراء تُطالب فيها بتصويب أوضاع موظفي محطات المعرفة في وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، الذين لم يتم تثبيتهم مع مراعاة حقوقهم.
وأضاف خلال ترؤسه اجتماعا للجنة عقدته اليوم الاثنين، تم خلاله بحث تصويب أوضاع هؤلاء الموظفين بحضور وزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة، ورئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر، وعدد من الموظفين، إن "هذا الموضوع شائك وبحاجة إلى حل جذري".
من جهته، قال الهناندة إن الشواغر لهذه الفئة من الموظفين موجودة على جدول تشكيلات العام الحالي، شريطة أن يتم معاملة أصحابها معاملة من سبقوهم من الموظفين بالتثبيت من ناحية الرواتب والدرجة.
الناصر، بدوره أوضح أن ديوان الخدمة المدنية سيدرس ملفات هؤلاء الموظفين بشكل دقيق، مضيفًا أنه سيتم العمل على إنصافهم قدر المستطاع، وتثبيتهم على نظام الخدمة المدنية.
من ناحيتهم، طالب الموظفون الذي حضروا الاجتماع بضرورة تثبيتهم، والعمل على تجديد التأمين الصحي لهم، والذي تم إيقاف العمل به، وكذلك تحسين رواتبهم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير