البث المباشر
مسؤولون بالقطاع الصحي: خطاب الملك رسالة توجيهية لجميع المؤسسات مختصون بالإعلام: خطاب الملك حدَّد أن حرية التعبير المسؤولة قوة للأردن يحميها الدستور أحزاب: خطاب العرش يؤكد ثبات الموقف الأردني وخطورة الأطماع الإسرائيلية محللون: خطاب العرش يؤسس لثقافة العطاء وكرامة الكلمة وأدب الاختلاف المياه، المياه، المياه .. رسالة ملكية تضع الأمن المائي فوق كل اعتبار "مستشفى الجامعة الأردنيّة، جهودٌ طبيّة متواصلة لخدمة المرضى وتقديم الأمل". الضمان: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام الجيش: إجلاء 26 طفلًا غزيًا لاستكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية جلالة الملك عبدالله الثاني حكاها بصوت عالي: الكرسي مش تشريف وهيبة البلد خط أحمر! الفريحات نائبا أول لرئيس مجلس النواب ارتداء سمو ولي العهد زي سلاح الجو الملكي يتوافق مع البروتوكول العسكري وخدمته في سلاح الجو منذ تموز الماضي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القضاة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان يهنِّئ الدكتور إبراهيم الطَّراونة بثقة أعضاء مجلس النوَّاب، وانتخابه رئيساً للمجلس في هذه الدورة. الجامعة التي يحتاجها اقتصاد المستقبل من إنتاج الأبحاث إلى إنتاج الشركات الفناطسة: خطاب العرش السامي يجسد رؤية وطنية راسخة تضع مصلحة الأردنيين في صدارة الأولويات سارة غريز تكتب: الجامعة التي يحتاجها اقتصاد المستقبل من إنتاج الأبحاث إلى إنتاج الشركات دماء شهداء الأردن أفشلت خطة تفتيت اللُّحمة الوطنية خطاب العرش 2026.. الملك عبدالله الثاني يرسم أولويات الدولة الأردنية اختتام دورة تدريبية متخصصة في الذكاء الاصطناعي في الوطنية للتشغيل والتدريب حسان: ملتزمون بتنفيذ التوجيهات الملكية ومضامين خطاب الثقة

ولي العهد يحضر حفل افتتاح منتدى شباب العالم بشرم الشيخ

ولي العهد يحضر حفل افتتاح منتدى شباب العالم بشرم الشيخ
الأنباط -  حضر سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، اليوم الاثنين، حفل افتتاح منتدى شباب العالم في نسخته الرابعة 2021، المنعقد في مدينة شرم الشيخ المصرية.
وافتتح الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي المنتدى، الذي تعقد أعماله خلال الفترة الواقعة بين 10 – 13 كانون الثاني الحالي، ويشارك فيه خبراء ومختصون ونحو 3 آلاف شاب وشابة من مختلف دول العالم، بينهم 28 مشاركا من الأردن.
ودعا الرئيس المصري، خلال الحفل، دول العالم إلى العمل معا على تجاوز مختلف التحديات، وإنهاء الأزمات الراهنة، من أجل الإنسانية وإحلال السلام، قائلاً، إن المنتدى بات منصة للحوار وأداة لتبادل الرؤى بين الشباب وصناع القرار في العالم.
وعرضت نماذج شبابية مؤثرة من مختلف دول العالم قصص نجاحها وأبرز التحديات التي تواجهها، كما استمع الحضور في حفل الافتتاح إلى رسائل متلفزة للمدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، والمدير العام للمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين فيليبو غراندي، ورئيس مجموعة البنك الدولي ديفيد مالباس، أكدوا فيها أهمية دور الشباب في قيادة التنمية بالعالم، ومواجهة التحديات العالمية.
ويلتقي الشباب وصناع القرار والمفكرون والخبراء في المنتدى، لتبادل الرؤى والأفكار حول محاور متنوعة تتعلق بتداعيات فيروس كورونا، وتغير المناخ، والحماية الاجتماعية، وحقوق الإنسان، وريادة الأعمال، والتحول الرقمي، والدراسة عن بعد، ومستقبل الطاقة. ويهدف المنتدى إلى الخروج بتوصيات وسياسات قابلة للتنفيذ تعكس طموحات الشباب.
وحضر الافتتاح وزير الشباب محمد سلامة النابلسي، والسفير الأردني في القاهرة أمجد العضايلة، ومدير مكتب سمو ولي العهد مصطفى خليفة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير