اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن

رؤية عمان توقّع اتفاقيات إيجار وتطوير مشاريع بقيمة 4 ملايين دينار

رؤية عمان توقّع اتفاقيات إيجار وتطوير مشاريع بقيمة 4 ملايين دينار
الأنباط - أعلنت شركة "رؤية عمان" للاستثمار والتطوير"، الخميس الماضي، عن توقيع اتفاقيات لاحقة لإحالة عدد من الفرص الاستثمارية التنافسية والمشاريع لعدد من الجهات بمبلغ يصل إلى 4 ملايين دينار.
وتضمن إعلان الشركة، الإفصاح عن أسماء المشاريع ومواصفاتها وقيمة الاستثمار المتوقع، والتي تضم ثلاثة مشروعات، هي مجمع تجاري في منطقة دير غبار باستثمار يصل إلى 5ر1 مليون دينار أردني ومجمع تجاري في منطقة رأس العين باستثمار يصل إلى مليون دينار أردني ومجمع تجاري في منطقة صويلح بقيمة استثمار تصل إلى 5ر1 مليون دينار أردني. وبحسب بيان صادر عن أمانة عمان، اليوم السبت، جاءت الاتفاقات بعد التوصل إلى الصيغة المثلى للأطراف المستفيدة ولشركة "رؤية عمّان" للاستثمار والتطوير استكمالاً لدورها في توجيه الاستثمارات المحلية والخارجية نحو الفرص المثلى في العاصمة عمّان، وفي إطار تحقيق جهودها الرامية إلى طرح الفائدة المتبادلة للجهات المعنية.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة "رؤية عمان" للاستثمار والتطوير المهندس حمزة الحاج حسن: "يسعدنا الإعلان عن انضمام عدد من الجهات الاستثمارية إلى قائمة المستفيدين من الخدمات والمواقع التي تؤمنها الشركة، حيث تأتي هذه الاتفاقات ضمن فترة التعافي الاقتصادي التي تسعى الجهات الحكومية والخاصة إلى تطبيقها، وفقاً للتوجيهات الملكية السامية، ومن هنا؛ يشرفنا أن نكون جزءاً من هذه الرؤية المشرقة لنهضة الأردن وإعادة عمان إلى موقعها الحقيقي في السوق الاستثماري".
وأضاف أن الشركة طرحت خلال الأشهر الثلاثة الماضية فرصا استثمارية ضمن مرحلتين، وأن هذه الاتفاقيات هي جزء مما جرى التوصل إليه مع مستثمري المرحلة الأولى ، مشيرا إلى أن العروض المقدمّة لمشاريع المرحلة الثانية قيد التقييم، وهناك اتفاقيات أخرى سيجري توقيعها خلال الأسابيع المقبلة. وبيّن الحاج حسن أن المرحلة الثالثة سيجري طرحها خلال شهر كحد أقصى، لافتا إلى أن الأراضي الاستثمارية وبناءً على توجيه رئيس مجلس الإدارة، أمين عمان، الدكتور يوسف الشواربة متاحة للجميع من خلال فرص استثمارية تنافسية يجري الإعلان عنها من قبل الشركة، وأنّ الشركة تركز الآن على المشاريع الصغيرة والمتوسطة، والتي أثبتت التجارب العالمية بأنها الحل الأمثل للوصول إلى التعافي الاقتصادي وخلق فرص العمل. يشار إلى أن شركة "رؤية عمّان" للاستثمار والتطوير تعتبر ذراع الاستثمار والتطوير لأمانة عمّان الكبرى، والمطور الرئيس للأراضي وحقوق الاستثمار المملوكة للأمانة، حيث تقدّم العديد من فرص الاستثمار في الأراضي والأصول وحقوق الاستثمار والتطوير للمستثمرين الذين يرغبون في تنفيذ مشاريع ناجحة ومجدية والمساهمة في نهضة العاصمة عمان والمملكة عموماً.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير