البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص جامعة بغداد تحتضن ملتقى دولياً لتمكين المرأة تحت شعار خطواتك تصنع الفرق 276 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للربع الأول من العام 2026 إنقاذ طفلة من الغرق في سد وادي شعيب 20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان اختتام مؤتمر "أطباء الأورام" بتوصيات لتعزيز الكشف المبكر والبحث العلمي 93.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يعزز إرثه الصحفي في اليوم العالمي لحرية الصحافة المدرب والذكاء الاصطناعي: صراع البقاء أم تحالف الذكاء؟ جمعية مكاتب السياحة تطالب بتصويب اختلالات قطاع الحج والعمرة 51 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال شهر من انطلاقه ( الصدفة فلسفة تكشف عبثية الوجود) التصدير ليس خيارًا… بل ضرورة اقتصادية أوبتيمايزا تعزز نموها في 2025 بإيرادات 26.3 مليون دينار وتوسع استراتيجي في السعودية زين الأردن تحصد جائزة "أفضل تطبيق" ضمن جوائز Merit Awards 2026 عن تطبيقها Zain Jo المصريون عرفوا الطب منذ أربعة آلاف عام حوار مع الدكتور عبد العزيز اللبدي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات للعام الثاني على التوالي البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة "أفضل جودة بالمدفوعات التجارية والتحويلات بين البنوك لعام 2025 " من (Commerzbank)

اتفاقية تعاون لبناء قدرات النساء في المناطق المهمشة والفقيرة

اتفاقية تعاون لبناء قدرات النساء في المناطق المهمشة والفقيرة
الأنباط - وقّع الاتحاد النسائي الأردني العام ومؤسسة نبل للتنمية والتدريب، اتفاقية تعاون مشترك، تهدف إلى الوصول لعدد كبير من النساء في المناطق المهمشة والمجتمعات الفقيرة؛ لتدريبهنّ وبناء قدراتهنّ لتحسين أوضاعهنّ في مختلف المجالات.
وتشمل الاتفاقية، وفق بيان صادر عن الاتحاد النسائي، اليوم الخميس، عقد دورات تدريبية حول تمكين المرأة اقتصادياً واجتماعياً للجمعيات الخيرية المُسجلة بالاتحاد، فضلا عن التشبيك مع عضوات الجمعيات النسائية ليتمكنّ من الاستفادة من الخدمات المُقدّمة مستقبلاً.
ووقّع الاتفاقية رئيسة الاتحاد الدكتورة ميسون تليلان، ورئيسة مؤسسة نبل الدكتورة كوثر القطارنة.
يذكر بأن الاتحاد النسائي الأردني العام تأسس عام 1981، ويضم في عضويته الجمعيات والأندية والهيئات الاجتماعية النسائية التي وصل عددها حتى الآن 250 جمعية موزعه على 11 اتحاد محافظة بمختلف محافظات المملكة.
ومؤسسة نبل للتنمية والتدريب هي جهة مهنية غير ربحية تُعنى بالعاملين في مجال الإدارة والمسؤولية المجتمعية وعقد المؤتمرات والدورات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير