اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة! كيف يقاس العمر؟ الأردن يواصل دعمه لسوريا بقافلة جديدة تحمل 32 كرفانًا محمد اسماعيل الرفايعة في ذمة الله جهود تذكر بإعادة هندسة شوارع العقبة... السلامة المرورية أولا المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 ينظم يوماً إعلامياً مفتوحاً الخدمات العامة تبحث أوجه التعاون والتنسيق مع "العمل الدولية" لتعزيز الحماية والعمل اللائق لعاملات المنازل راصد: 52% من الأردنيين يفضلون تعيين رئيس البلدية مقابل 44% يؤيدون انتخابه مباشرة إعتداء جديد على محول مغذي لإنارة طريق عمان-إربد الاردن الرايط بين القدس وهرمز

“الأرصاد”: منخفض جوي ماطر الأسبوع المقبل

“الأرصاد” منخفض جوي ماطر الأسبوع المقبل
الأنباط -
تفاءل مدير إدارة الأرصاد الجوية في وزارة النقل المهندس رائد رافد آل خطاب بموسم مطري جيد حتى منتصف أيار المقبل.

وفي حديث لبرنامج عبر "راديو هلا”، توقّع أن يشهد الأردن منخفضا جويا ماطرًا الأسبوع المقبل، قائلا "في بداية الثلث الثاني من الشهر الحالي سيشهد الأردن مزيدا من الأمطار”.

وأكد أن المنخفضين الأخيرين الذين شهدهما الأردن حسنا من الموسم المطري، مشيرا إلى ارتفاع في كميات الأمطار الهاطلة.

"وخلال المنخفض الأخير تحسن الأداء بنسبة 86%، حيث ارتفعت نسبة الهطل المطري (ضمن المعدل السنوي العام لكميات الأمطار) في المناطق الشمالية من 23-26%، والجنوبية الغربية من 9-14%، والوسطى الغربية من 34-37%”، والعقبة من 6-56%، ومعان من 9-26%، والطفيلة من 16-22%”، بحسب آل خطاب.

وحول طقس الثلاثاء، قال إنه لن يطرأ أي تغيير على درجات الحرارة، موضحا أن الفترة المسائية ستشهد فرصة لبعض الزخات الخفيفة من الأمطار خاصة في المنطقة الشمالية من الأردن، نتيجة اندفاع هواء رطب من البحر الأبيض المتوسط.

وأشار إلى أن الأجواء الغائمة جزئيا والباردة ستسود في باقي مناطق الأردن، والرياح غربية معتدلة السرعة.

وحذر من تشكل الضباب وتدني مدى الرؤية الأفقية، خاصة على المناطق الجبلية وأجزاء من البادية والسهول الشرقية.

"وفي نهاية الأسبوع، تستقر الأجواء وتكون مشمسة لكنها باردة مع ارتفاع طفيف على درجات الحرارة”، وفق آل خطاب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير