البث المباشر
إلى الصديق حسين الجغبير القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة وسائل إعلام إيرانية: إيران سلمت باكستان ردا يتضمن 14 بندا الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص إيقاف تشغيل تلفريك عجلون مؤقتا لغايات الصيانة القاضي يهنئ "الأنباط" بذكرى انطلاقتها الـ21 ويشيد بدورها في ترسيخ الوعي الوطني أرباح بنك الأردن تهبط بنحو 47% خلال الربع الأول من 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي جامعة بغداد تحتضن ملتقى دولياً لتمكين المرأة تحت شعار خطواتك تصنع الفرق 276 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للربع الأول من العام 2026 إنقاذ طفلة من الغرق في سد وادي شعيب 20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان اختتام مؤتمر "أطباء الأورام" بتوصيات لتعزيز الكشف المبكر والبحث العلمي 93.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يعزز إرثه الصحفي في اليوم العالمي لحرية الصحافة المدرب والذكاء الاصطناعي: صراع البقاء أم تحالف الذكاء؟ جمعية مكاتب السياحة تطالب بتصويب اختلالات قطاع الحج والعمرة 51 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال شهر من انطلاقه ( الصدفة فلسفة تكشف عبثية الوجود)

مذكرة تعاون بين جمعية رجال الأعمال والملكية الأردنية

مذكرة تعاون بين جمعية رجال الأعمال والملكية الأردنية
الأنباط - وقعت جمعية رجال الأعمال الأردنيين وشركة عالية - الخطوط الجوية الملكية الأردنية، مذكرة تعاون مشترك.
وأوضحت الجمعية في بيان، اليوم الاثنين، أن المذكرة جرى توقيعها عقب لقاء جمع رئيسها حمدي الطباع وأعضاء من مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للشركة المهندس سامر المجالي، بحثوا خلاله آفاق التعاون المأمولة بين الجانبين في مختلف المجالات التي تهم مجتمع الأعمال الأردني.
وأكد الطباع أهمية دور الملكية الأردنية، كجزء أساسي من قطاع النقل الجوي الأردني، ومساهمتها الفاعلة في الاقتصاد الوطني.
وعرض لدور الجمعية الاقتصادي في الترويج الاستثماري للمملكة وتعزيز علاقات الأردن الاقتصادية والاستثمارية مع مختلف الدول العربية الشقيقة والأجنبية الصديقة، والترويج للمزايا والحوافز والفرص الاستثمارية التي يتمتع بها الأردن، من خلال مجالس الأعمال المشتركة التي ترتبط بها الجمعية.
وأشار الطباع إلى أن الجمعية مرتبطة مع نظرائها في عدد من الدول العربية والأجنبية، بنحو 37 مجلس أعمال مشترك و 30 مذكرة تفاهم، لافتا إلى أن أعضاء الجمعية يمثلون 13 قطاعاً اقتصادياً من نخبة رجال الأعمال في الأردن.
وأكد المجالي، من جانبه، خطة الشركة للتوسع في عدد الوجهات التي تخدمها من 35 إلى 60 وجهة، وتحديث أسطولها وتوسعته من 24 إلى 41 طائرة خلال السنوات الخمس المقبلة.
وأعرب عن سعادته بالتعاون مع الجمعية، لافتاً إلى أن الملكية الأردنية في نهاية عام 2021 احتفلت بمرور 58 عاماً على تأسيس الشركة تحت شعار "نمضي قدماً" في إطار انطلاقة جديدة في العام الحالي.
وأكد المجالي حرص الشركة على حمل رسالة وحضارة وثقافة وتاريخ الأردن إلى أنحاء العالم كافة بكفاءة وإخلاص.
وحضر اللقاء أعضاء مجلس الإدارة المهندس عبد الرحيم البقاعي، وميشيل نزال والمهندس عبد الحليم عابدين، والمهندس يُسري طهبوب، ومدير عام الجمعية طارق حجازي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير