اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحاجة خالدة محمود الكرمي في ذمة الله مبروك الدكتورة سجى صايل الدغمي النجاح في الزماله البريطانية في الطب الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي

البرلمانية الأردنية مع الدول العربية تلتقي السفير المصري

البرلمانية الأردنية مع الدول العربية تلتقي السفير المصري
الأنباط -
- بحثت لجنة الأخوة البرلمانية الأردنية مع الدول العربية في حوض النيل، في مجلس النواب اليوم الاثنين، مع السفير المصري لدى عمان محمد سمير، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.
وقال رئيس اللجنة، النائب عبيد ياسين، إن العلاقات الأردنية المصرية "تاريخية ومتجذرة" أرسي دعائمها قيادتا البلدين الشقيقين، مشيرًا في الوقت نفسه إلى المواقف الموحدة من قبل عمان والقاهرة تجاه قضايا المنطقة، وخصوصًا القضية الفلسطينية.
كما لفت، في بيان صحفي أصدرته اللجنة اليوم، إلى تأكيد الأشقاء في مصر على الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف.
من جهتهم، دعا أعضاء اللجنة النواب الحضور إلى أهمية توقيع مذكرة تعاون بين مجلسي النواب الأردني والشعب المصري، بُغية المزيد من التنسيق، من أجل تعزيز علاقات التعاون بين البلدين، مؤكدين ضرورة تبادل الخبرات في المجالات كافة، لاسيما الاقتصادية والبرلمانية منها، وكذلك زيادة التبادل الثقافي من خلال توسيع قاعدة البعثات للطلبة في كلا البلدين.
من جانبه، بين السفير سمير أن العلاقات بين الأردن ومصر "قوية" في المجالات كافة، فضلًا عن أنها تتسم بوحدة الهدف، وتعد أنموذجًا يحتذى في التنسيق ووحدة المواقف، تجاه قضايا المنطقة بشكل عام.
وأضاف أنه بالإضافة للتوافق بشأن القضية الفلسطينية، والتي تعتبر أولوية لمصر كما هي للأردن من أجل تحقيق الاستقرار والأمن في المنطقة، فإن البلدين يسعيان لتحديد المخاطر، بهدف تجنبها وبالتالي تحقيق مصلحة شعبيهما.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير