اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الشيخ محمد بن زايد بالعقبة يحيي «يوم التغيير» ببرنامج صحي وتوعوي واسع بمشاركة رسمية ومجتمعية جو حطاب وزيارة ثانية إلى السلط مدينة لا تُروى حكايتها من الزيارة الأولى نظارات روسية ذكية تمنح المكفوفين وصفا صوتيا لما حولهم فواكه يجب تناولها قبل حلول الخريف ‏اللغة الصينية على لوحات إرشادية سياحية لتعزيز استقبال السياح الصينيين ما مصير محادثاتك على "ChatGPT" عند حذفها؟ الذكاء الاصطناعي يضع علماء الرياضيات أمام "أزمة وجودية" انخفاض درجات الحرارة الجمعة وأجواء معتدلة حتى الأثنين القاضي يدين استهداف مكة ويؤكد الوقوف إلى جانب السعودية خطوة جديدة نحو تجربة أسرع وأسهل لعملائنا وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة ويبحثان مشاركة إيطالية فاعلة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي شرطة مادبا تُثني شخصًا هدّد بالانتحار بعد أن سكب على نفسه مادّة بترولية البلبيسي ترعى اختتام الدورة الـ15 من مشروع تطوير الخدمة المدنية وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي مطار الملك الحسين يستقبل أولى رحلات الملكية القادمة من الرياض ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الاستشاري الجرابعة يوضح حول دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويشكر الفوسفات الأردن يدين الاستهداف الحوثي لمحافظة الطائف السعودية تشكيلة الزاكي ... زاكية ، ولا نزكّي على الله احداً ... ! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي قبيلتي الحويطات وبني صخر وعشيرة الدباس

رئيس مجلس النواب يلتقي السفير السعودي

رئيس مجلس النواب يلتقي السفير السعودي
الأنباط -
 بحث رئيس مجلس النواب المحامي عبد الكريم الدغمي مع السفير السعودي لدى المملكة نايف بن بندر السديري، سبل تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في المجالات كافة.
وأكد الدغمي لدى استقباله السديري اليوم الأحد، عمق العلاقات الأردنية السعودية والحرص المستمر على تطويرها بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، مشدداً على أهمية تعزيز العمل البرلماني المشترك بين مجلسي النواب الأردني والشورى السعودي. وأضاف الدغمي بحسب بيان صادر عن المجلس، أن الأردن بقيادته الحكيمة يدعو دوماً لتماسك روابط الأخوة والدم والمصير مع الأشقاء كافة، ويحرص على تقويتها خدمة لقضايا أمتنا العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية التي كانت عنواناً رئيساً لجلسة البرلمان العربي التي عقدت اخيرا في عمّان.
من جهته، أكد السفير السعوي أن مواقف الأردن والسعودية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، تذهب دوماً نحو دعم مصالح أمتينا العربية والإسلامية، لافتاً إلى مستوى التنسيق والتشاور الدائم بين القيادتين.
وقدم السفير السعودي التهنئة للدغمي بنجاح أعمال البرلمان العربي والتي اختتمت في عمان الخميس الماضي، مؤكداً أن اجتماع البرلمانيين العرب في عمّان يؤكد على مكانة المملكة ودورها في تدعيم التضامن العربي وقضايا أمتنا.
وحضر اللقاء، رئيس لجنة الأخوة البرلمانية الأردنية مع دول الخليج العربي واليمن النائب محمد عناد الفايز. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير