اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
احذر تراكمها .. هذه العوامل قد تسبب النوبات القلبية المفاجئة إذا كنت تعاني الأرق.. ابتعد عن هذه الأطعمة قبل النوم بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026 جرعة واحدة تفتح بابًا جديدا لأبحاث التوحد .. ماذا اكتشف العلماء؟ الإمارات تدين استهداف الأردن "تجارة جرش": نحو ألفي فرصة عمل وفرها مهرجان جرش إيران تنقل الأردن إلى قلب المعركة.. من اختراق الأجواء إلى الاستهداف المباشر الجامعة الأردنية - فرع العقبة تعزز حضورها الإقليمي بالمشاركة في مشروع أوروبي لتأهيل الطلبة لسوق العمل كلب يعقر 11 طفلاً في لواء الكورة رئيس جمعية الفنادق الأردنية: قرارات الحكومة لدعم البترا خطوة مهمة نحو التعافي السياحي ليث حسام العلاونه الف مبروك تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لتصبح أكثر مرونة لموظفي القطاع العام المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان ثلاث محاولات تسلل على واجهاتهما الحدودية بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس

بحث التعاون بين أردنية العقبة والسفارة الأميركية في عمان

بحث التعاون بين أردنية العقبة والسفارة الأميركية في عمان
الأنباط -
بحث رئيس الجامعة الأردنية فرع العقبة، الدكتور عامر سلمان مع وفد من السفارة الأميركية في الأردن، سبل التعاون بين الجانبين فيما يتعلق باحتياجات كلية اللغات بالجامعة، وآلية تقديم المساعدات، وتجديد المنحة المخصصة لها، لاستقطاب مدرسين خبراء لتطوير تدريس اللغة الانجليزية لطلبة الكلية.
وثمن الدكتور السلمان خلال لقائه الوفد اليوم الأربعاء، جهود السفارة الأميركية الداعمة لمسيرة الجامعة، معربا عن أمله مواصلة هذا الدعم وتطويره مستقبلا نحو مزيد من التعاون، وتنفيذ برامج مشتركة تخدم مصلحة الطلبة لا سيما في كلية اللغات وإجراء الأبحاث العلمية المختلفة.
وأشار إلى أن الجامعة، ما زالت فتية، ولكنها بفضل الرعاية الملكية السامية، وحكمة إدارة الجامعة الأم التي تتبع لها، حققت خطوات تفوقت بها على نفسها، متجاوزة الكثير من التحديات، وهو ما يدعونا إلى الفخر والتطلع إلى مزيد من الدعم لتمكينها، في سبيل تنفيذ رؤيتها ورسالتها.
من جهته، قال رئيس المكتب الإقليمي للغة الإنجليزية في السفارة الأميركية بعمان إيرن ويليامز، إن هذه الزيارة تأتي ضمن التعاون المشترك ما بين السفارة والجامعة من أجل تعزيز وتطوير تدريس اللغة الإنجليزية، لافتاً إلى أن بحث الإمكانات والتنسيق لتوفير الاحتياجات المطلوبة من أجلِ تعليمٍ متميزٍ للغة الإنجليزية.
بدوره، أشاد ضابط ارتباط الجامعة لدى السفارة الأميركية، الدكتور خالد العنبر، بالدعم المتواصل للكلية وثقتهم بها وتجديد المنحة لاستقطاب محاضرين مختصين للعام الثالث على التوالي لتدريس مساقات اللغة الإنجليزية وجاهياً، للإفادة من خبرة الناطقين بها، والمؤهلين تأهيلاً عالياً في مجال تدريسها للناطقين بلغات أخرى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير