البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

منتجع تالابيه استثمار سياحي ب ٦٠ مليون دينار وتوفير ٦٠٠ فرصة عمل

منتجع تالابيه استثمار سياحي ب ٦٠ مليون دينار وتوفير ٦٠٠ فرصة عمل
الأنباط -
العقبة-نعمت الخوره
استكمالا للمشاريع الاقتصادية والسياحيه في منطقة العقبه  الاقتصادية الخاصة  التي أنجزت خلال  العشرون عاما الماضيه كان لا بد من تسليط الضوء على مشروع استثماري سياحي آخر وهو منتجع تالابيه وهو مشروع تابع لشركة الاردن للمشاريع السياحية والتي تأسست عام ٢٠٠٠ ويعتبر منتجع تالابيه المشروع الأول للشركة في العام ٢٠٠٥  .
الرئيس التنفيذي للشركة  رامي عوده قال في تصريحات للصحفيين أن مشروع تالابيه هو عبارة عن مجموعة من الشقق السكنيه بما يقارب ٦٠٠ شقة سكنيه مباعه بالكامل إضافة إلى ثلاث فنادق تشكل ٨٠٠ غرفة فندقية من حجم الغرف المتواجدة بالعقبة إضافة إلى احتواء المنتجع على مرفأ للقوارب وهو عبارة عن مرفأ عالمي ونقطة عبور للأردن من والى مصر .
واضاف عوده  أن المنتجع يضم خدمات لوجستيه وبنى تحتيه كاملة وخدمات كامله للزوار .
وبين أن تكلفة المشروع بلغت ٦٠ مليون دينار وقد وفر ٦٠٠ فرصة عمل للمجتمع المحلي مع توفير للموظف خدمة السكن داخل المشروع .
ولفت الشافعي أن الشاطئ المتواجد في المنتجع هو احد الشواطئ الطبيعيه وزواره من داخل المنتجع وخارجه .
وأشار إلى أن الشركة لديها اراضي و فرص استثمارية واسعه سواء في مجال الفنادق أو إقامة مرافئ جديده للقوارب للأعوام المقبله
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير