البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

أيلة تطلق حملتها الموسمية للشتاء "حملة دفئ أيلة"

أيلة تطلق حملتها الموسمية للشتاء حملة دفئ أيلة
الأنباط -
أطلقت أيلة اليوم حملتها الخيرية الشتوية التي تستهدف مساعدة الفئات الأكثر احتياجاً من العائلات العفيفة في تلبية متطلباتها لفصل الشتاء للعام الحالي تحقيقاً للتكافل والتضامن المجتمعي والتنمية المستدامة.
وشملت الحملة الخيرية لهذا العام قيام كوادر أيلة بتنفيذ صيانة شاملة لمنازل عدد من العائلات المحتاجة، بالإضافة إلى توزيع كسوة الشتاء والبطانيات لتوفير الدفء للمستفيدين.
وجاءت هذه الحملة تطبيقاً لاستراتيجية أيلة للمسؤولية الاجتماعية وخطتها السنوية للعام 2021، بتوفير الدعم اللازم للفئات المستهدفة عبر مجموعة من المبادرات والفعاليات الخيرية والمستدامة الهادفة إلى التمكين الاقتصادي والاجتماعي.
ونفذت أيلة هذه الحملة بالتعاون مع مديرية التنمية الاجتماعية ومؤسسات وجمعيات ناشطة في المجتمع المدني في مدينة العقبة، بعد دراسة معمقة لأوضاع الفئات المستهدفة للوقوف على احتياجاتها الملحة ووفقاً لأولويات الخطة للعام الحالي.
وقال المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين: "نستمر في برنامج الاعمال الخيرية السنوي وهذا الشتاء يشمل أيضاً صيانة منازل الأسر العفيفة، ونتلمس احتياجاتها خلال فصل الشتاء وتلبية متطلباتها، ونمد يد المساعدة بالتعاون مع شركائنا في المجتمع المحلي لتحقيق وهدفنا النهائي في الوصول إلى التمكين بأبعاده المختلفة لهذه الفئات للمساهمة في المسيرة الوطنية".
وأضاف المهندس دودين: "نؤمن بقوة التغيير الإيجابي في حياة الأفراد، ولذا فإننا سنواصل على هذا النهج خلال العام المقبل، مع الاستمرار في برامجنا الموسمية والسنوية المعتادة بالتعاون مع شركائنا في العمل الخيري والتطوعي في العقبة".
وتزخر أجندة أيلة في مجال المسؤولية الاجتماعية بعديد البرامج والمبادرات الفاعلة على مدار العام تهدف لوضع بصمة إيجابية في حياة شرائح اجتماعية مختلفة، ودعم ومساندة قطاعات حيوية كالتعليم والصحة والشباب والتعليم المهني بهدف إحداث التغيير الإيجابي على مستوى منطقة العقبة والمستوى الوطني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير