البث المباشر
الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022 أسرة تطبيق “أشيائي” يقيم مادبة إفطار رمضانية نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرات وصواريخ باليستية

العقبة: وزير الاوقاف يفتتح الملتقى الخيري في لواء القويرة

العقبة وزير الاوقاف يفتتح الملتقى الخيري في لواء القويرة
الأنباط -  افتتح وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية رئيس مجلس إدارة صندوق الزكاة الدكتور محمد الخلايلة، اليوم الخميس، الملتقى الخيري في لواء القويرة التابع لمحافظة العقبة.
وقال الخلايلة إنه ولضرورة التواصل مع المواطنين وتلمس حاجاتهم، نظم صندوق الزكاة بالتعاون مع مديرية البرامج الوقفية في وزارة الاوقاف، الملتقيات الخيرية في مناطق جيوب الفقر من المملكة، ومنها لواء القويرة.
واوضح ان ملتقى القويرة الخيري تضمن توزيع مساعدات متنوعة تتمثل في توزيع 400 قسيمة شرائية للأسر الفقيرة والمحتاجة، ومساعدات نقدية لـ 50 طالب علم غير متمكن ماديا بواقع 100 دينار نقدا لكل طالب، و100 دينار لـ 50 يتيما، إضافة إلى 300 طرد غذائي، مبينا ان 800 أسرة فقيرة ومحتاجة تستفيد من الملتقى. ووجه وزير الأوقاف، المعنيين إلى العمل على تخصيص قطعة أرض لغايات انشاء سكنات للأسر الفقيرة والمحتاجة اقتداء بمبادرة جلالة الملك في بناء مساكن للفقراء، التي ينفذها الديوان الملكي الهاشمي، ودراسة تنفيذ مشاريع استثمارية للأسر المحتاجة وترميم منازل للفقراء.
واضاف ان الصندوق يقوم على إيصال الزكاة والصدقات والتبرعات التي تقدم له من أصحاب الايادي البيضاء لمستحقيها، مثمنا جهود ودعم الخيرين للصندوق، الامر الذي عزز من مكانته ودوره، لا سيما خلال جائحة كورونا حيث تم تقديم المساعدات العينية والنقدية لعشرات الآلاف من الأسر الفقيرة والمحتاجة منذ بداية الجائحة.
من جهته، اشار متصرف لواء القويرة عبدالرحمن الربابعة، إلى أن صندوق الزكاة يقدم خدماته في لواء القويرة من خلال مديرية أوقاف العقبة ولجنة زكاة اللواء.
وحضر الافتتاح مدير عام صندوق الزكاة الدكتور عبد السميرات، ومدير مديرية أوقاف العقبة فارس الجوازنة، وعدد من وجهاء المنطقة.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير