البث المباشر
الشعر لغة البحر والمنفي من أجل بيان "حال المنطقة" "الفوسفات الأردنية" توزيع الأرباح النقدية على المساهمين في السابع عشر من الشهر الحالي قراءة استراتيجية في مشروع الناقل الوطني الأردني مجلس الوزراء يعقد في إربد الجلسة الثانية من جلساته في المحافظات بتوجيهات مباشرة من رئيس الوزراء الضريبة تصرف رديّات ضريبة الدخل رئيس الوزراء يفتتح مدرسة "مرو" الثانوية للبنات في لواء قصبة إربد مجلس الوزراء يعقد اليوم جلسة في محافظة اربد في إطار المرحلة الثانية من جلساته في المحافظات منخفض خماسيني و اجواء مغبرة اليوم وباردة الاثنين والثلاثاء جوجل تُحوّل محادثات Gemini إلى ملفات جاهزة للتحميل بسهولة 800 طلب "ماك آند تشيز" تنهب 80 ألف دولار في وضح النهار القطط تحكم الجزيرة .. سر أغرب جزيرة بلا بشر في اليابان في العراق… من كافتيريا الجامعة إلى العناية الحثيثة: وفاة طالبة بعد وجبة شاورما إلى الصديق حسين الجغبير القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة وسائل إعلام إيرانية: إيران سلمت باكستان ردا يتضمن 14 بندا الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص إيقاف تشغيل تلفريك عجلون مؤقتا لغايات الصيانة القاضي يهنئ "الأنباط" بذكرى انطلاقتها الـ21 ويشيد بدورها في ترسيخ الوعي الوطني أرباح بنك الأردن تهبط بنحو 47% خلال الربع الأول من 2026

المجالي عضوا في اللجنة التنفيذية للاتحاد العربي للنقل الجوي

المجالي عضوا في اللجنة التنفيذية للاتحاد العربي للنقل الجوي
الأنباط -
انتخبت الجمعية العمومية للاتحاد العربي للنقل الجوي (آكو) نائب رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية، المهندس سامر المجالي، عضواً في اللجنة التنفيذية للاتحاد، وذلك خلال اجتماعات الجمعية الـ 54 التي عقدت في الدوحة.
وقالت الملكية الأردنية، في بيان صحفي، اليوم الاثنين، إن اللجنة التنفيذية للآكو، والتي تستمر لـ 3 سنوات، تضم في عضويتها أعضاء يجري انتخابهم من بين الرؤساء التنفيذيين لشركات الطيران العربية العاملة تحت مظلة الاتحاد العربي للنقل الجوي، حيث يأتي اختيار الملكية الأردنية لعضوية هذه اللجنة تقديراً لمكانة ودور الشركة على المستويين العربي والإقليمي.
وبينت أن اللجنة التنفيذية تقوم بمشاركة الأمين العام للاتحاد، عبد الوهاب تفاحة، بالإشراف على عمل الاتحاد ومناقشة الموضوعات الاستراتيجية، التي تهم شركات الطيران العربية من بينها برامج التعاون المشترك في مجالات الخدمات الأرضية وصيانة الطائرات وشراء الوقود وطرق التوزيع وتقنية المعلومات والتدريب والتحديات التي تواجه صناعة النقل الجوي العربية.
وذكرت الملكية الأردنية أنها شاركت في اجتماعات الجمعية العمومية الرابعة والخمسين إلى جانب جميع شركات الطيران العربية الأعضاء في (الآكو) والجهات العالمية المعنية بصناعة الطيران.
يُشار إلى أن اللجنة التنفيذية تتكون من 9 أعضاء يجري انتخابهم من قبل الأعضاء في الاتحاد البالغ عددهم 33 شركة طيران عربية، حيثُ تتمتع الملكية الأردنية بعضوية الاتحاد العربي للنقل الجوي منذ العام 1965.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير