اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

مذكرة تفاهم بين جامعة الحسين بن طلال ومؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية

مذكرة تفاهم بين جامعة الحسين بن طلال ومؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية
الأنباط -
مذكرة تفاهم بين جامعة الحسين بن طلال ومؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية
وقّعت في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردني مذكرة تفاهم بين جامعة الحسين بن طلال، ومؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية، تهدف إلى تعزيز الشراكة والتعاون المتبادل في تأهيل الموارد البشرية والإستفادة من التقنيات المهنية في مجال الإعلام المرئي والمسموع.
وقّع الإتفاقية عن جامعة الحسين بن طلال رئيسها الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة، وعن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون مديرها العام محمد بلقر.
وقال رئيس جامعة الحسين بن طلال الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة ان الإتفاقية ستقوم برفع القدرات الفنية والتقنية لدى منتسبي إذاعة صوت الجنوب، والتي تبث برامجها من جامعة الحسين بن طلال، كما ستقوم المذكرة بنقل الإحتياجات والخبرات والإستفادة من الإمكانيات الموجودة لدى مؤسسة الإذاعة والتلفزيون وذلك تحقيقاً للغاية التي أنشأت من أجلها وهي التنمية الإجتماعية لإقليم الجنوب. 
من جهته قال مدير عام مؤسسة الإذاعة والتلفزيون محمد بلقر أن المؤسسة ستقوم بتأهيل العاملين في إذاعة صوت الجنوب من خلال عقد دورات متخصصة بالهندسة الإذاعية والمونتاج الإذاعي، والإخراج، والإعداد والتقديم، وإستخدام وسائل التواصل الإجتماعي في العمل الإذاعي، والإنتاج والإخراج التلفزيوني. 
كما تشمل المذكرة تبادل البرامج الثقافية والدينية، والمسلسلات التاريخية، والوطنية المتوفرة لدى الطرفين، كما تتيح المذكرة إستخدام وحدة الإنتاج التلفزيوني التابعة لجامعة الحسين بن طلال في إعداد البرامج والأنشطة الخاصة بمحافظات الجنوب، لصالح مؤسسة الإذاعة والتلفزيون.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير