البث المباشر
الأميرة غيداء ضمن قائمة "OncoDaily" العالمية لأكثر 100 امرأة تأثيراً في مجال الأورام خطاب العرش... من صلابة الدولة إلى مسؤولية الإنجاز خطاب العرش خارطة طريق وطنية من الرؤية إلى الإنجاز، ومن المسؤولية إلى المساءلة تأجيل كأس أمم آسيا في السعودية إلى كانون الأول 2027 "حين يتحدث الملك" هل نكون على قدر الرسالة؟ أسبوع التوعية بمتلازمة انسداد الشريان التاجي الحادة… لا تتجاهل ألم الصدر الأمن العام: التعامل مع 84 قضية مرتبطة بمادة الكريستال المخدرة خلال أسبوع دولة القانون والسياج المنيع: قراءة في مضامين خطاب العرش خطاب جلالة الملك... هندسةُ البقاء في زمن التصدّع نتنياهو ملك إسرائيل يترنح… فهل ينجو؟ وماذا بعده إن سقط؟ صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء تجارة عمّان: خطاب العرش يؤكد أن أمن الوطن وسيادة القانون أساس الاستقرار والتنمية إصابة 13 شخصا بتصادم حافلتين في الزرقاء أجواء لطيفة حتى الخميس وفرصة للأمطار الجمعة تريد خفض الكوليسترول؟.. أضف هذه الأطعمة إلى غذائك تشعر بالتعب سريعًا؟.. 7 أطعمة ومشروبات تمنحك طاقة تدوم طوال اليوم عميل سابق في الخدمة السرية يكشف 5 علامات لفضح الكذب الأرصاد الجوية : انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة حتى الخميس وفرصة لزخات من المطر الجمعة الأردني سامر عبدالجابر منسقا أمميا في اليمن ولي العهد يلتقي الامير محمد بن سلمان في الرياض

التعليم العالي تعلن عن منح دراسية مقدمة من جمهورية مصر العربية

التعليم العالي تعلن عن منح دراسية مقدمة من جمهورية مصر العربية
الأنباط -
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن توافر 15 منحة (تغطية رسوم دراسية) في درجة البكالوريوس في عدد من التخصصات وعدد من الجامعات المصرية للعام الجامعي 2021/ 2022 للطلبة الحاصلين على شهادة الثانوية العامة الأردنية والذين حققوا متطلبات النجاح للالتحاق بالجامعات لأول مرة في الدورتين الصيفية (العامة) للعام 2021 والتكميلية للعام 2020 في الفرع العلمي / الحقل الطبي والفرع العلمي / الحقل الهندسي أو ما يعادلها (شهادات الثانوية العامة العربية أو الأجنبية) من داخل المملكة او خارجها للعام الدراسي 2021 والحاصلين على معدل 80% فأعلى.
وتوزعت المنح بحسب مدير وحدة تنسيق القبول الموحد الناطق الاعلامي مهند الخطيب على النحو الآتي :(5) منح في تخصص الذكاء الاصطناعي في جامعات المنصورة – بنها –كفر الشيخ - حلوان، و(3) منح في تخصص هندسة البترول في جامعة السويس، و(7) منح في تخصصات هندسية مختلفة، في عدد من الجامعات يحددها الجانب المصري.
وأوضح الخطيب، أنه سوف يتم تحديد الجامعة من قبل الجانب المصري، ولا يجوز تغيير التخصص او الجامعة بعد الحصول على القبول النهائي، لافتا إلى ان المنحة تغطي الرسوم الدراسية فقط.
كما يلتزم الطالب المبعوث بجميع التعليمات والأنظمة الصادرة عن الجامعات المصرية المتعلقة بالعلامات والانتقال من عام لآخر.
ويلتزم الطالب بتزويد الوزارة بالوثائق التي ستطلب منه خلال 48 ساعة مصدقة حسب الأصول من تاريخه إبلاغه بالترشيح.
يقوم الطالب بتعبئة نموذج الطلب الموجود على الرابط التالي:https://mohe.gov.jo

وارساله بالإضافة لصورة عن شهادة الثانوية العامة وصورة عن جواز السفر على البريد الالكتروني (dsa@mohe.gov.jo) اعتباراً من اليوم الخميس، ولغاية يوم الاثنين الموافق 15 /11 /2021 ولن يتم النظر في أي طلب يصل بعد هذا التاريخ.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير