اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
احذر تراكمها .. هذه العوامل قد تسبب النوبات القلبية المفاجئة إذا كنت تعاني الأرق.. ابتعد عن هذه الأطعمة قبل النوم بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026 جرعة واحدة تفتح بابًا جديدا لأبحاث التوحد .. ماذا اكتشف العلماء؟ الإمارات تدين استهداف الأردن "تجارة جرش": نحو ألفي فرصة عمل وفرها مهرجان جرش إيران تنقل الأردن إلى قلب المعركة.. من اختراق الأجواء إلى الاستهداف المباشر الجامعة الأردنية - فرع العقبة تعزز حضورها الإقليمي بالمشاركة في مشروع أوروبي لتأهيل الطلبة لسوق العمل كلب يعقر 11 طفلاً في لواء الكورة رئيس جمعية الفنادق الأردنية: قرارات الحكومة لدعم البترا خطوة مهمة نحو التعافي السياحي ليث حسام العلاونه الف مبروك تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لتصبح أكثر مرونة لموظفي القطاع العام المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان ثلاث محاولات تسلل على واجهاتهما الحدودية بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس

هيئة إدارية جديدة لنادي الأكوامارينا بالعقبة

هيئة إدارية جديدة لنادي الأكوامارينا بالعقبة
الأنباط -
انتخبت الهيئة العامة لنادي الأكوامارينا بالعقبة هيئة إدراية جديدة للنادي بالتزكية لمدة 3 سنوات، برئاسة أيمن جبر، وذلك حسب التعديلات الجديدة للأندية الصادرة عن وزارة الشباب.
وجرت الانتخابات بحضور مدير شباب العقبة المهندس مسلم كريشان، وجرى اختيار هيئة إدارية جديدة بالتزكية بعد تلاوة التقريرين؛ الإداري والمالي والمصادقة عليهما وجاءت على النحو الآتي: نائب الرئيس مازن علاونة، أمين السر مي المعشر، أمين الصندوق إبراهيم القرالة، الناطق الإعلامي للنادي الصحفي أحمد الرواشدة، وسيف الشمايلة مسؤول رياضة الغوص وشيماء الشمايلة عضو.
وقال رئيس النادي أيمن جبر، في تصريح صحفي، إن مجلس إدارة النادي قرر في اجتماعه الأول بعد تشكيل الهيئة الإدارية الجديدة الاهتمام برياضة الغوص وتطويرها لما يحتويه خليج العقبة من كنوز وتنوع حيوي يتميز به عالميا، مؤكداً أن هذه المهمة أنيطت بعضو مجلس الإدارة سيف الشمايلة.
وأشار جبر إلى أفكار وخطط رياضية ستصب بصالح الرياضات البحرية، كفعاليات التصوير تحت الماء، والتي تعد منتجا رياضيا جديدا في العقبة بهدف الترويج للمدينة، وفرز منتخب وطني قادر على رفع علم الأردن في المحافل كافة.
وأوضح أن الخطة المستقبلية للنادي تركز على إنشاء جيل رياضي جديد في مختلف الألعاب؛ حيث سيبحث مجلس الإدارة إعادتها لتتألق في رفع اسم الأردن عاليا من خلال المشاركة الفاعلة في مختلف المحافل المحلية والعربية والدولية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير