اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" فريق الرمثا... يعزز صفوفه... فهل أصبح منافساً ؟! الأردن والصين: من حكمة الاستقرار إلى شراكة تصنع المستقبل إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي رئيس مجلس مفوضي العقبه شادي المجالي يكرم أوائل الثانويه بالعقبة وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية. توكاييف بأن كازاخستان مستعدة لتعزيز شراكتها الاستراتيجية الشاملة الأبدية مع الصين بشكل مستمر. إدارة مكافحة المخدرات تضبط شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية بتهريب المخدرات

إطلاق الحملة الوطنية التوعوية المائية لطلبة المدارس

إطلاق الحملة الوطنية التوعوية المائية لطلبة المدارس
الأنباط -
أطلقت وزارة المياه والري، اليوم الأربعاء، الحملة الوطنية التوعوية المائية لطلبة المدارس، ضمن جهود الوزارة في نشر التوعية المائية لشرائح المجتمع كافة، وخاصة طلبة المدارس.
وقالت الوزارة، في بيان اليوم، إن الحملة تهدف إلى بث روح الانتماء والانضباط لدى الطلبة للحفاظ على قطرة المياه الثمينة، من خلال تحفيزهم على اتباع أساليب ترشيد الاستهلاك المائي.
وأطلقت الحملة، بالتعاون مع المعهد الفيدرالي لعلوم الأرض والمصادر الطبيعية الألماني، وشركة مجموعة منير سختيان التجارية، وشركة "هاي جين"، والحملة الوطنية التوعوية المائية لطلبة المدارس للعام الدراسي 2021 - 2022.
وأكد المساعد لشؤون الإعلام والاتصال، عمر سلامة، أن وزارة المياه والري ماضية في جهودها لخدمة المجتمع المحلي بالتعاون مع شركائها والقطاعين الحكومي والخاص، حيث ما زالت تنفذ الحملات التوعوية المكثفة التي تطلقها دوريا، ومنها الحملة التوعوية لطلبة المدارس.
وبين أن الحملة تستهدف معظم المدارس في مختلف المحافظات والألوية، مؤكدا أن الأردن يعد من الدول الرائدة في مجال التوعية المائية رغم التحديات التي يواجهها، نتيجة تراجع كميات المياه المتاحة، وارتفاع الطلب عليها لمختلف الاستخدامات، خاصة في ظل التغيرات المناخية وجائحة فيروس كورونا.
وأشار إلى أن تنظيم هذه الحملة السنوية يأتي حرصا من الوزارة على تعميم التوعية بمشكلة شح المياه وضرورة الترشيد باستهلاكها في المدراس لما لها من أهمية وانتشار واسع، لافتا إلى أنها تأتي ضمن سياسات وإجراءات الخطة الاستراتيجية الوطنية لقطاع المياه للأعوام 2016 - 2025 والمتضمن رفع كفاءة استخدام المياه في مختلف القطاعات.
ويشمل برنامج الحملة تنظيم محاضرات توعوية عن الوضع المائي في المملكة، وعرض أفلام توعوية وتوزيع بروشورات ومطبوعات ورسومات وألعاب توعوية ومعقمات وقائية على طلبة المدارس، بالتعاون مع الشركاء.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير