البث المباشر
مملكة البحرين تفعل المادة الثانية من اتفاقية التكامل الأمني والازدهار الشامل (C-SIPA) مع أمريكا وبريطانيا 7 أيام من الحرب.. تسلسل زمني لضربات متبادلة غيرت وجه المنطقة مع تصاعد الحرب.. فرنسا ترسل حاملة مروحيات إلى المتوسط إسرائيل وإيران وصراع الهيمنة على الشرق الأوسط الاقتصاد في زمن الأزمات كيف تحافظ دول الخليج والأردن على الاستقرار ؟ ‏ شباب صينيون مستعربون: نخلات سامقات تثمر تعارفا وتقاربا تحت سماء الصداقة سلامات للزميل بسام الرقاد أجواء لطيفة اليوم وانخفاض طفيف على الحرارة خلال الأيام المقبلة سكر الدم منتصف رمضان.. الجسم يتكيف ويحول الطاقة بذكاء النظام الغذائي الغني بالدهون قد يزيد خطر أمراض الكبد الامن العام :الدفاع المدني يخمد حريقاً شب في مستودع يحتوي على أخشاب في محافظة العاصمة توقيع مذكرة تفاهم بين أبوغزاله وشركاه للاستشارات و MCC مينا الاستشارية لتعزيز استشارات الأمن الدوائي الأمن: مقتل رجل طعنا على يد زوجته في عمّان الملك لرئيس وزراء كندا: ضرورة ضبط النفس واستخدام الحوار لحل الأزمات اغتيال الشخصية.. حين يتحول "التشويه" إلى سلاح لتقويض العمل العام (وسائط متعددة) الصين تعتزم تطوير الاقتصاد الذكي وتعزيز التنمية الرقمية والذكية (وسائط متعددة) تقرير: الصين تحقق إنجازات جديدة كبيرة خلال فترة 2021-2025 الأمن يكشف تفاصيل وفاة مسنّة على يد حفيدها بقصد السرقة إغلاق جزئي وتحويلات مرورية في طبربور الجمعة بيان صادر عن النائب طلال النسور حول مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي

الجيطان: الغذاء في الأردن آمن لدرجة كبيرة ويخضع لأعلى درجات الرقابة

الجيطان الغذاء في الأردن آمن لدرجة كبيرة ويخضع لأعلى درجات الرقابة
الأنباط -
أكد نائب رئيس غرفة صناعة الأردن وممثل قطاع الصناعات الغذائية والتموينية والزراعية والثروة الحيوانية، محمد الجيطان، أن الغذاء في الأردن آمن لدرجة كبيرة جداً، والدليل على ذلك أن المنتجات الغذائية الأردنيّة تدخل إلى الأسواق العالمية بكل يسير وسهولة ولها أسواق تصديرية في كل مكان بالعالم.
وأشار الجيطان في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، إلى أن الغذاء الأردني يخضع لأعلى درجات الرقابة، سواء كانت ذاتية من خلال المصانع المحليّة التي تطبق أعلى المواصفات والمعايير المحلية والعالمية، او من خلال المؤسسات الرقابية المحلية.
وزاد، أن مؤسسة الغذاء والدواء تطبق مواصفات قياسية عالية وصارمة على إنتاج الغذاء كما الصناعات الأخرى، لافتا إلى أن المواصفات الأردنية تعتبر من أعلى المواصفات في المنطقة وتنافس المواصفة الأوروبية وحتى الأميركية.
وشدد على أن مؤسسة الغذاء تقوم بزيارات ميدانية على المصانع بشكل دوري ومكثف للتأكد من تطبيق المعايير والمواصفات.
وبين أن المصانع المحلية تطبق أنظمة السلامة والصحة العالمية كـ(الايزو)، الأمر الذي يؤكد التزامها الكامل باشتراطات السلامة والصحة.
واستغرب الجيطان من الترويج لإشاعات تضر بالمنتج الوطني، مؤكداً أن الإضرار بسمعة الغذاء المنتج محلياً يؤثر على الصناعة المحلية والاقتصاد الوطني على وجه الخصوص.
وقال الجيطان، إن هناك من يروج الإشاعة دون الاطلاع على طبيعة الصناعة في الأردن، داعياً الجميع لعدم إطلاق أي تصريحات تهدم الإنجاز ولا تخدم دعم الصناعة الوطنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير