اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

أيلة تحصل على شهادة السلامة العالمية للأغذية والمخاطر

أيلة تحصل على شهادة السلامة العالمية للأغذية والمخاطر
الأنباط -
حصلت مطاعم شركة واحة "أيلة" للتطوير في نادي الشاطئ "بي 12" والسيليكا في نادي الجولف على شهادة السلامة العالمية المتعلقة بالأغذية والمخاطر التي تمنحها شركة "تي كيو سي أس آي" الاسترالية "فرع الأردن".
وقالت الشركة في بيان اليوم السبت، إن الشهادة تعد اعترافا مرموقا عالمياً، تأتي لالتزام أيلة بجميع مرافقها بأفضل المعايير العالمية في مجالات الصحة العامة والمخاطر، والامتثال لأعلى معايير سلامة الأغذية والنظافة والصحة والجودة.
واشارت إلى أنها تمكنت من الحصول على هذه الشهادة بعد انتهاء الشركة الاسترالية المانحة للشهادات العالمية، من عمليات التقييم والتدقيق في جميع الإجراءات، مثل عمليات فصل مواقع الإعداد للوجبات الغذائية، والتأكد من تطبيق إجراءات السلامة والتعقيم، إضافة إلى طرق حفظ الأغذية.
وأشادت المدير العام لشركة "تي كيو سي أس آي" ريموندا صويص، بالعاملين فيها على هذا الإنجاز النوعي الذي يظهر مدى الالتزام في تطبيق الإجراءات والقواعد التي كفلت الحصول على هذه الشهادة خاصة في ظل ظروف جائحة كورونا، ما يعزز صدارة أيلة على خريطة السياحة الإقليمية والعالمية.
من جهته، قال المدير التنفيذي بشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين، إن هذا الانجاز يعتبر تقديرا للجهود الكبيرة التي يبذلها فريق العمل المهني لتوفير تجربة ذات قيمة مضافة للزوار والقاطنين في أيلة، وتمكين الضيوف من التمتع بأعلى درجات الراحة والجودة والسلامة حين قضاء أوقاتهم في أيلة.
وتعد شهادة السلامة العالمية من الاعتمادات العريقة المتميزة على مستوى العالم، ويتم الحصول عليها بعد اجتياز العديد من المراحل تشمل التحضير، المراجعة، التفتيش، الفحص والتدريب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير