البث المباشر
مملكة البحرين تفعل المادة الثانية من اتفاقية التكامل الأمني والازدهار الشامل (C-SIPA) مع أمريكا وبريطانيا 7 أيام من الحرب.. تسلسل زمني لضربات متبادلة غيرت وجه المنطقة مع تصاعد الحرب.. فرنسا ترسل حاملة مروحيات إلى المتوسط إسرائيل وإيران وصراع الهيمنة على الشرق الأوسط الاقتصاد في زمن الأزمات كيف تحافظ دول الخليج والأردن على الاستقرار ؟ ‏ شباب صينيون مستعربون: نخلات سامقات تثمر تعارفا وتقاربا تحت سماء الصداقة سلامات للزميل بسام الرقاد أجواء لطيفة اليوم وانخفاض طفيف على الحرارة خلال الأيام المقبلة سكر الدم منتصف رمضان.. الجسم يتكيف ويحول الطاقة بذكاء النظام الغذائي الغني بالدهون قد يزيد خطر أمراض الكبد الامن العام :الدفاع المدني يخمد حريقاً شب في مستودع يحتوي على أخشاب في محافظة العاصمة توقيع مذكرة تفاهم بين أبوغزاله وشركاه للاستشارات و MCC مينا الاستشارية لتعزيز استشارات الأمن الدوائي الأمن: مقتل رجل طعنا على يد زوجته في عمّان الملك لرئيس وزراء كندا: ضرورة ضبط النفس واستخدام الحوار لحل الأزمات اغتيال الشخصية.. حين يتحول "التشويه" إلى سلاح لتقويض العمل العام (وسائط متعددة) الصين تعتزم تطوير الاقتصاد الذكي وتعزيز التنمية الرقمية والذكية (وسائط متعددة) تقرير: الصين تحقق إنجازات جديدة كبيرة خلال فترة 2021-2025 الأمن يكشف تفاصيل وفاة مسنّة على يد حفيدها بقصد السرقة إغلاق جزئي وتحويلات مرورية في طبربور الجمعة بيان صادر عن النائب طلال النسور حول مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي

وفد من مؤسسة صداقة للحضانات يزور مستشفى الجامعة الأردنية

وفد من مؤسسة صداقة للحضانات يزور مستشفى الجامعة الأردنية
الأنباط -
 استقبل مدير عام مستشفى الجامعة الأردنية، الدكتور جمال ملحم، وفدا من مؤسسة صداقة للحضانات المؤسسية، ضم الأعضاء المؤسسين رنده نفاع وسهر العالول وريم أبو الراغب، بحضور مدير دائرة التمريض- رئيس مجلس إدارة حضانة المستشفى، صخر الحياري.
وتهدف الزيارة حسب بيان صدر عن المستشفى، اليوم الأربعاء، إلى بحث التعاون بين المؤسسة والمستشفى في مجال تدريب العاملين في حضانة المستشفى، والعمل على تقديم الدعم الفني لها وتوسيعها وتحسين نوعيّة الخدمات المقدمة للأطفال.
واشاد ملحم بالدور الريادي الذي تضطلع به المؤسسة، والرامي إلى دعم الأسرة العاملة وتشجيع النساء لدخول سوق العمل من خلال إيجاد بيئة عمل صديقة وايجابية جاذبة ومستدامة، مؤكدا دعم المستشفى للعاملات باعتبارهن جزءا لا يتجزأ من مسيرة نجاح المستشفى.
وكشف أن حضانة المستشفى بصدد فتح أبوابها للأطفال أبناء العاملات به على مدار 24 ساعة، نظرا لطبيعة عمل المستشفى.
وجال الوفد الزائر في حضانة المستشفى ومرافقها، واستمعوا إلى شرح مفصّل قدّمه الحياري، بيّن خلاله بأن الحضانة التي تأسست منذ عام 1994 تُقدّم خدماتها إلى أكثر من 50 طفلا ما بين عمر 3 شهور و 5 سنوات، حيث يتلقّون الرعاية الصحية والترفيهية والتعليمية مؤكداً التزامها وفي ظل تداعيات جائحة كورونا بكافة اشتراطات السلامة العامة التي تضمن بيئة آمنة وصحية للأطفال.
من جانبه، عبر الوفد الزائر عن فخره بمستوى الخدمات المُقدّمة في الحضانة، واصفين إياها بالنموذج الريادي لما يجب أن تكون عليه الحضانات المؤسسية، آملين بديمومة التعاون لما فيه رفعة الحضانة وتحسين نوعيّة الخدمات المُقدّمة للأطفال وذويهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير