البث المباشر
المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية حسان: سنبدأ تنفيذ مشاريع استراتيجية كبرى خلال أشهر الأمن يتفقد 1.5 مليون مركبة في حملته الشتوية .. 90% اجتازت الفحص أطبّاء يناقشون الآفاق الجديدة في البحث والتعليم والممارسة السريريّة في المؤتمر الطّبّيّ الأردنيّ الرومانيّ في الجامعة الأردنيّة وزير الشباب يوعز بفتح بيوت ومعسكرات الشباب والمراكز الشبابية كمراكز إيواء خلال المنخفض الجوي. إغلاق تقديم طلبات البعثات والمنح والقروض الداخلية وزير المالية: سننظر بزيادة الرواتب في العام 2027 القضاة يبحث مع وفد قطري فرص الإستثمار في الصناعة والبنى التحتية والأمن الغذائي والخدمات المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الشمالية بلدية السلط تحذر المواطنين من تدنى مستوى الرؤية بسبب الضباب الكثيف.

37 سائقا يشاركون في سباق السرعة الخامس في حلبة منجا

37 سائقا يشاركون في سباق السرعة الخامس في حلبة منجا
الأنباط -
أعلنت الأردنية لرياضة السيارات، اليوم الاثنين، قائمة المشاركين في سباق السرعة الخامس – الجولة الخامسة، وقبل الأخيرة، من بطولة الأردن لسباق السرعة الذي ينطلق صباح يوم الجمعة المقبل في حلبة منجا – مادبا.
وينطلق السباق، الذي يقام وفقا للبروتوكول الصحي المتبع، عند الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم الجمعة ويشارك به 37 سائقا وسائقة.
وقالت الأردنية لرياضة السيارات، في بيان صحفي، إن السباق الذي يقام بدعم من زين الأردن، يتكون من 3 جولات يشارك فيها جميع المتسابقين المسجلين في السباق، ووفقا للتعليمات التكميلية للسباق تم تحديد يوم الخميس موعدا للتدقيق الإداري والفحص الفني، كما سيتدرب المتسابقون على المسار سيرا على الأقدام في حلبة السباق، ومن ثم الإعلان عن التصنيف النهائي وقائمة المشاركين المسموح لهم المشاركة في السباق.
والمشاركون في السباق هم: شاكر جويحان (أيفو غلاديتير)، يزن قطان (ايفو 8 بروتو تايب)، مصطفى العطاري (ايفو 8)، غيث الوريكات (ايفو 7 بروتو تايب)، أمير ناصيف (ايفو 6)، محمد صبيحات (ايفو 6)، سالم طعيمة (بي ام دبليو ايه 30)، محمد شاهين (سوبارو امبريزا)، زيد غيث (ايفو 8)، قيس تفاحة (بي ام دبليو ايه 36)، بلال علاء الدين (تويوتا ستارليت)، أمجد الحوراني (سيات ليون)، إيهاب الشرفا (ايفو 6)، وائل مصطفى (ايفو 7)، مصطفى جمعة (ستروين دي اس 3)، سهيل أبو الروس (أوبل كاديت)، محمد العزة (ستروين زد اكس)، عامر موسى (تويوتا ستارليت)، بلال قبلاوي (تويوتا كورولا جي تي)، أحمد جانخوت (جولف في دبليو)، خليل المحيسن (بي ام دبلبو ام 3)، ضياء كرزون ( تويوتا كورولا جي تي)، عاصم عارف (دايهاتسو سيرون)، يزن جمعة (رينو كليو)، رائد دهشان (سوبارو امبريزا)، فادي دهشان (ايفو 7)، عمار القيسي (بي ام دبليو ايه 30)، فادي شاهين (بي ام دبليو ايه 30)، محمد صوالحة (فولفو 360)، خالد البشارات (غولف في دبليو)، علي نصار (تويوتا ستارليت)، عاصم الضروس (بي ام دبليو ايه 30)، حسام الحشايكة (فولفو 360)، محمد حمدان (غولف في دبليو)، ميرا ترزي (هيونداي توسان)، زين إبراهيم (فيات 500)، روبرت ستريك (ميني كوبر).
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير