البث المباشر
سلطة العقبة الاقتصادية تدشن أكبر مشروع رقمي لتنظيم دخول وخروج الشاحنات بداية الشهر القادم صرف المرحلة الأولى من المستحقات لطلبة المنح والقروض 6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء توضح بشأن السحب الاحترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Bebelac 1 (0-6)و Bebelac AR وزارة التعليم العالي تبدأ صرف 2.5 مليون دينار لمستفيدي منح الشمال والوسط "الترخيص" تطرح أرقاما ثلاثية مميزة خلال استقبال وفد شبابي من جمعية أهل الجبل للتنمية البشرية العيسوي: رؤية الملك الشاملة تمهد لمرحلة متقدمة تعزز قوة الدولة ‏السفير الأذربيجاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية الأذرية الخارجية الإيرانية: المفاوضات مع واشنطن ستتناول الملف النووي فقط سيدنا اذ يدعو أن يعكس خطابنا الإعلامي والسياسي مصالحنا الأميران هاري وميغان ومدير الصحة العالمية يزورون مركز علاج الإدمان إسكوا : توقعات بنمو اقتصاد المنطقة العربية بنسبة 3.7% Orange Jordan Releases Ramadan 2026 Commercial “Dayman Ma’ak” (جمعية فلسطين الدولية للتنمية) و اعادة تعريف المعاني الأندلس الأسم الذي أطلقه المسلمون على شبه الجزيرة الأييبرية " اسبانيا ‐ البرتغال حاليا" مدير عام الصحة العالمية والأميران هاري وميغان يزورون أطفال غزة بالمستشفى التخصصي صندوق النقد الدولي: الاقتصاد السوري يواصل تعافيه مع تسارع ملحوظ في نشاطه 105.20 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية الخميس أجواء باردة حتى الأحد وتحذيرات من الرياح والغبار دراسة: السهر في رمضان قد يُفقدك فوائد الرياضة دون أن تشعر

فوكسكون تكشف النقاب عن سياراتها الكهربائية

فوكسكون تكشف النقاب عن سياراتها الكهربائية
الأنباط -

خلال حدث "هون هاي للتكنولوجيا 2021 كشفت مجموعة فوكسكون للتكنولوجيا، وهي أكبر شركة مصنعة لأجهزة الآيفون النقاب عن أول نماذج لسياراتها الكهربائية، بما فيها سيارات ذات دفع رباعي "موديل سي”، وسيدان "موديل إي” وباصات "موديل تي”.

 

وأشارت وكالة بلومبرج إلى أن طرازاتالسيارات الكهربائيةالثلاثة الجديدة تضع الشركة في مكانة قوية لمشروع السيارات السري لشركة آبل.

وقد انضمت فوكسكون إلى قطاع السيارات عندما أبرمت اتفاقاً أواخر الشهر الماضي لإنفاق 280 مليون دولار للاستيلاء على مصنع سيارات في أوهايو من شركة "لوردستون موتورز”.

وتخطط الشركة لتصنيع السيارات لعملاءصناعة السياراتتحت اسم "فوكسترون”بدلاً من بيعها كجزء من علامتها التجارية، وفقا لما ذكرته بلومبيرج.

وسيكون أول زبون لسيارات فوكسترون الكهربائية شركة يولون موتور، وهي شركة تايوانية، وفقا لما ذكرته ليليان تشن، رئيسة شركة يولون.

وقالت فوكسكون إن المركبة طراز "سي” لديها أربع خصائص رئيسية هي "شكلها ومساحتها واستهلاك الطاقة ونظام الطوارئ”.

وتستطيع السفر حوالي 700 كيلو دون الحاجة لشحن البطارية مرة ثانية، كما يمكنها ان تصل لسرعة 100 كيلومتر في الساعة في 4 ثواني.

أما النموذج "إي” سيدان تصفه الشركة بأنه "الاختيار الأول للأعمال ذات الجودة العالية”، بسبب مساحة المقاعد الخلفية التي يمكن تحويلها إلى مكتب متنقل.

وأضافت فوكسكون أنالحافلة الكهربائيةطراز "تي” ستكون "حافلة حضرية وأنيقة”، وأكدت على الطبيعة الآمنة للمركبة استناداً إلى أكثر من 1000 ساعة من الاختبارات في تايوان.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير