اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

انتصاران لخلف والظهراوي ببطولة العالم للكيك بوكسينج

انتصاران لخلف والظهراوي ببطولة العالم للكيك بوكسينج
الأنباط -
 حقق لاعبا المنتخب الوطني للكيك بوكسينج، علي خلف وأنس الظهراوي، اليوم الاثنين، الفوز في انطلاق بطولة العالم للكيك بوكسينج، والتي تستضيفها مدينة فينيسيا الإيطالية بمشاركة أكثر من 1500 لاعب ولاعبة يُمثلون 65 دولة.
وقالت اللجنة الأولمبية الأردنية في خبر رسمي على موقعها، ان علي خلف نجح في تحقيق الفوز على اللاعب الروسي أنطونوف في دور الـ 16 ضمن منافسات وزن تحت 81 كغم لأسلوب الفل كونتاكت.
وسيلتقي علي خلف في لقاء الدور ربع النهائي مع البولندي سياتشه ميتشل.
من جانبه، فاز اللاعب أنس الظهراوي على اللاعب المكسيكي جاسبر بلانكو في دور الـ 32 ضمن منافسات وزن تحت 71 كغم لأسلوب لوكيك.
وسيلتقي الظهراوي في دور الـ 16مع اللاعب الكازاخستاني عادل مرزاقلي.
فيما خسر موسى محمد علي نزاله الأول ضمن أسلوب الفل كونتاكت لوزن تحت 67 كغم أمام اللاعب الأذري باخشلييف في دور الـ 16، بينما خسر كذلك اللاعب مهند عفانة أمام اللاعب الروسي موسيف شامل بنتيجة 3-0 في دور الـ 32  لوزن تحت 67 كغم ضمن أسلوب لوكيك.
وفي فئة الماسترز، خسر اللاعب طلال العناقرة، أمام النمساوي رومان دورلاشر في دور الـ 16 ضمن منافسات وزن تحت 63 كغم ضمن أسلوب لوكيك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير