اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

مؤقتة الفيصلي تجتمع بأصحاب الذمم المالية المترتبة على النادي

مؤقتة الفيصلي تجتمع بأصحاب الذمم المالية المترتبة على النادي
الأنباط -
باشرت الهيئة الإدارية المؤقتة للنادي الفيصلي، برئاسة الدكتور سالم ابو قاعود، اليوم الأحد، بعقد اجتماعات مع المدربين واللاعبين أصحاب الذمم المالية المترتبة على النادي والاتفاق على تأجيل دفعها لمواعيد لاحقة.
وبحسب أبو قاعود، يأتي هذا التوجه سعيا من إدارة النادي لاستئناف القرار الصادر بحق النادي، والقاضي بحرمان النادي من المشاركة في البطولة الآسيوية المقبلة.
وثمن رئيس الهيئة الإدارية المؤقتة، فزعة المدربين واللاعبين من أبناء النادي ومحبيه لوقوفهم بجانب النادي في الظرف الذي يمر فيه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير