تويتر يتيح حظر المتابعين دون إخبارهم بذلك

تويتر يتيح حظر المتابعين دون إخبارهم بذلك
الأنباط -

أعلن «تويتر» عن إطلاق ميزة جديدة تمنح المستخدمين، مزيداً من التحكم في الأشخاص الذين يمكنهم التفاعل معهم، مما يسمح بشكل أساسي للمستخدمين بـ حظر المتابعين بـ «شياكة»، دون ملاحظة.

 

الميزة متاحة حالياً لكل من يستخدم «تويتر». ولحظر أي متابع لديك، توجه إلى ملفك الشخصي، وانقر على «المتابعون». من هناك، انقر على النقاط الثلاث بجوار اسمه وحدد «حظر هذا المتابع».

سيؤدي هذا الإجراء إلى حظر المستخدم من متابعيك دون إخطارهم بهذا الإجراء – على الرغم من أنه وفقاً لتويتر، لا يزال بإمكان الحساب متابعتك مرة أخرى في المستقبل. بعد الحظر، لن يكون الحساب قادراً على رؤية تغريداتك في جدولهم الزمني، ولكن سيتمكنون من إرسال رسائل مباشرة.


تابعو الأنباط على google news
 
جميع الحقوق محفوظة لصحيفة الأنباط © 2010 - 2021
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( الأنباط )