اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

تجديد اتفاقية التعاون بين مستشفى الأمير حمزة والجامعة الهاشمية

تجديد اتفاقية التعاون بين مستشفى الأمير حمزة والجامعة الهاشمية
الأنباط -
وقع وزير الصحة رئيس مجلس إدارة مستشفى الأمير حمزة الدكتور فراس الهواري، ورئيس الجامعة الهاشمية الدكتور فواز الزبون، في مستشفى الأمير حمزة اليوم الثلاثاء ، اتفاقية تجديد التعاون بين المستشفى والجامعة الهاشمية لتطوير الخدمات الطبية المقدمة في المستشفى، وتدريب طلبة الكليات الصحية في الجامعة.
وقالت وزارة الصحة في بيان اليوم، إن الاتفاقية تهدف بشكل رئيس إلى رفع مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، وتوفير فرص التعليم والتدريب لطلبة الكليات الطبية والصحية ولأطباء الامتياز والمقيمين، ودعم البحوث الطبية والسريرية والتعليم الطبي المستمر، والمشاركة في تدريب وتعليم أطباء الامتياز والمقيمين التابعين لوزارة الصحة، والمشاركة في تنفيذ برنامج الاختصاص العالي. وقال الدكتور الهواري، إن اتفاقية التعاون هي الاتفاقية الثانية التي نوقعها مع الجامعة بهدف تحسين مستوى الخدمات الطبية في مستشفيي الأمير حمزة ومستشفى الزرقاء الحكومي"، مضيفا ان مستشفى الأمير حمزة يعتبر من المستشفيات الحديثة في المملكة التي تقدم الخدمات الصحية النوعية في العاصمة عمان. من جهته قال الدكتور الزبون إن الجامعة تسعى إلى تدريب وتأهيل كفاءات أردنية متميزة في كافة المجالات الصحية والطبية، وتخريج الكفاءات البشرية المؤهلة والمدربة في مجال الرعاية الصحية والطبية المتكاملة، وتطوير التعليم الطبي وتقديم الخدمات الطبية للمواطنين، وأضاف "نحن فخورون بهذه الاتفاقية وبالشراكة المؤسسية مع وزارة الصحة. وفي سياق آخر عقد مجلس إدارة مستشفى الأمير حمزة اجتماعاً اليوم برئاسة رئيس المجلس وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، بحث فيه عدة مواضيع وقرر الموافقة عليها، أبرزها استحداث غرفة عمليات اضافية في العمليات الرئيسية، واستحداث استراحة مراجعين مع كافتيريا في المساحة الخارجة لقسم الطوارئ والعناية الحثيثة، اضافة إلى استحداث عيادات لطب الأسرة.
--(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير