اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان تراجع تأثير الكتلة الحارة غدًا وانحسارها الخميس 15 دقيقة فقط .. عادة قديمة تمنح الدماغ دفعة قوية من الطاقة هل يخدعك الذكاء الاصطناعي في حميتك الغذائية؟ الفيصلي يتعاقد مع المهاجم باسيرو كومباوري الأردن وبوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية عطل تقني يضرب "واتساب".. ومستخدمون يبلغون عن تعذر إرسال الصور والملصقات "قتلة الأطفال".. الصهاينة يتفاخرون بقتل الطفولة في غزة النواب يقترب من إقرار “معدل الملكية العقارية”.. أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني » بارقة أمل تلوح في غزة وزيرا خارجية الأردن والبحرين يبحثان هاتفيًّا تطورات الأوضاع الإقليمية عبيدات يوقد شعلة احتفالات تخريج الفوج الحادي والسّتّين “فوج الهواشم” من طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة الردع الاستراتيجي، والسؤال الخطأ: القواعد العسكرية: أردنية أم أجنبية! وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي"

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحتفي بشهر التوعية بمرض سرطان الثدي

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحتفي بشهر التوعية بمرض سرطان الثدي
الأنباط -

عمان:4/10/2021

أعلنت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات اليوم عن اطلاقها لفعاليات مجتمعية بمناسبة شهر التوعية بمرض سرطان الثدي بدعم ومشاركة مؤسسة الحسين للسرطان وشركات الاتصالات المتنقلة في المملكة (زين اورانج امنيه) وجمعية حوض البحر الابيض المتوسط لمرض السرطان وشركة التميز للاستشارات الرياضية المالك لمركز Circles للياقة البدنية والصحية .

وخلال رعايته اولى الفعاليات، أكد رئيس مجلس مفوضي الهيئة الدكتور المهندس غازي الجبور ان تنظيم الهيئة اليوم للمسيرة التضامنية تأتي بدعم من شركة اورنج والتي شارك فيها ممثلون عن الجهات ذات العلاقة وشركات الاتصالات المتنقلة، وتعزيزاً لإطار التشاركية الدائمة التي تسعى الهيئة الى تحقيقها مع القطاع الخاص في كافة المجالات، سعياً الى الوقوف مع كافة فئات المجتمع في التصدي للمصاعب التي يواجهها الافراد من الجنسين، وانطلاقاً من المسؤولية المجتمعية الملقاه على عاتق كافة مؤسساتنا الوطنية ومن القطاعين العام والخاص.

واضاف الجبور ان التزايد العالمي في معدلات الاصابة بمرض السرطان بشكل عام وسرطان الثدي بشكل خاص يتطلب منا جميعاً التكاتف والوقوف بشكل جاد على آلية التعامل معه، بدءاً من الوعي والتثقيف وانتهاءاً بمراحل العلاج والشفاء بعون الله، في المقابل تؤكد بعض الدراسات العالمية ان نسبة الوفيات بسرطان الثدي في تراجع، وذلك يعود الى ارتفاع نسبة النساء اللواتي يقمن بفحوصات دورية، حيث يشكل الكشف المبكر عاملاً اساسياً في ارتفاع نسب الشفاء.

وثمن الجبور الدور الذي تقوم به مؤسساتنا الوطنية ومنظمات المجمتمع المحلي المعنية بمحاربة مرض السرطان سواء من خلال ادوارها في التثقيف ونشر الوعي بمرض السرطان او الدور العلاجي، اضافة الى شركات القطاع الخاص والتي تسهم بشكل كبير في دعم النشاطات المتنوعة الهادفة الى محاربة هذا المرض ومنع انتشاره قدر الامكان. 
 
وتتضمن الفعاليات التي ستقيمها الهيئة خلال شهر التوعية (شهر اكتوبر) بالتنسيق مع الجهات الداعمه اطلاق جلسه حوارية  بمشاركة ممثل جمعية حوض البحر الابيض المتوسط لمرض السرطان الدكتورة ميسم عكروش وعدد من الناجيات من المرض وبدعم من شركة امنيه، اضافة الى تنظيم حملة تبرع بالدم لصالح مركزالحسين للسرطان، واطلاق شركة زين لرسائل نصية توعوية بشعار هذا الشهر تحت عنوان : تصورتي؟ صورة الاشعة الماموجرام.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير