اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

مجموعة المركز العربي الإعلامية تواصل تحضيراتها لإطلاق منصة حكاية+

مجموعة المركز العربي الإعلامية تواصل تحضيراتها لإطلاق منصة حكاية
الأنباط -
تواصل مجموعة المركز العربي الإعلامية، في خطوة متميزة لمواكبة الانتشار الرقمي، اطلاق منصة "حكاية +"، والتي ستتيح للجمهور متابعة مجموعة كبيرة من البرامج المتنوعة والمسلسلات والأفلام والكرتون.
ووفقا لبيان صحفي صادر عن المجموعة اليوم الاثنين، يأتي العمل على إطلاق هذه المنصة انطلاقا من مواكبة التغيرات والمستجدات المتسارعة التي يشهدها السوق العالمي الذي يتنافس وبشدة لتقديم خدمات رائدة في مجالات الترفيه والفيديو عند الطلب.
كما يأتي هذا التوجه للمنصة في إطار خطة المجموعة لإطلاق عدد من القنوات الترفيهية منها ما هو فضائي، إضافة إلى قنوات ترفيهية سيتم توصيل محتواها للمشاهدين من خلال مزودي الخدمات وشركات الاتصالات، إضافة إلى قنوات مجانية عبر منصات التواصل الاجتماعي والتي تُعتبر الأكثر انتشارا في الوقت الحاضر وتشهد إقبالا كبيرا من الجمهور على اختلاف الأعمار والاهتمامات.
وقال البيان إن المنصة ستوفر للجمهور ما يرغب بمتابعته في أي زمان ومكان، مقابل اشتراكات ليحظى المشاهد بفرصة متابعة كل ما يهمه ويحرص عليه من فئات البرامج والمسلسلات والأفلام المختلفة، أبرزها البدوي، والتاريخي، والاجتماعي، والكلاسيكي وأفلام الكرتون، وبالتالي ستقدم المنصة محتوى تلفزيوني ترفيهي يليق بالأسرة العربية في جميع أنحاء العالم.
ولفت إلى انه حرصا من المجموعة على تقديم خدمات متميزة وبأعلى مستويات التكنولوجيا، ولغايات تطوير واطلاق المنصة، تم التعاقد مع شركة رائدة في مجال اطلاق المنصات وتطوير التطبيقات وهي شركة "Streann" ومقرها في ولاية ميامي – الولايات المتحدة الأمريكية.
وبين أن المنصة تتميز بأنها مصممة وفق أحدث المعايير التكنولوجية العالمية، بما يحقق تجربة مستخدم تتصف بمجموعة من المميزات التي تنفرد بها المنصة عن غيرها في متابعة أعداد كبيرة من الأعمال الفنية على اختلاف أنواعها، وذلك ضمن مكتبة ضخمة من المحتوى العربي الذي سيتم تحديثه بشكل دوري لضمان تلبية جميع الاهتمامات، كما ستوفر المنصة تقديم مجموعة مختارة من الفيديوهات لتكون مترجمة لعدة لغات.
واشار إلى انه سيتم اطلاق المنصة عبر العديد من المتاجر الالكترونية مثل متجر Apple ومتجر Google Play من خلال التطبيقات الخاصة بالهواتف المحمولة IOS واندرويد، إضافة إلى الشاشات الذكية، بحيث تُقدم محتوى عربيا جذّابا بمواصفات ومعايير عالمية، يُشرف عليها نخبة من المتخصصين في مجالات متعددة. وقال المدير التنفيذي لمجموعة المركز العربي الإعلامية طلال العواملة في البيان إن هذه المنصة هي احدى الخدمات التي ستعمل المجموعة على تطويرها وتقديمها خلال العامين 2021 – 2022 والتي من شأنها أن ترفع من سوية المحتوى الترفيهي الذي سيتم تقديمه للجمهور، مبينا أن التعاون مع شركة " Streann" الرائدة في هذه المشاريع سيرفع من سوية المنصة وما تقدمه من محتوى وخدمات للجمهور العربي.
ومن جهته اعرب الرئيس التنفيذي للشركة جيوفاني بونزو عن اعتزازه بالتعاون في هذا المشروع مع المركز العربي، مبينا انه سيتم تقديم "مستخدم" بأرقى المعايير، كما سيتم توفير محتوى مميز وحديث يلبي جميع الأذواق والرغبات للمتابعين وبشكل دوري.
وأشار البيان إلى أن الشركة التي اسسها جيو بونزو وأنطونيو كالديرون، تقدم منتجات وحلولًا يثق بها المشاهدون في جميع أنحاء العالم، بسبب تمتعها بالعديد من الميزات الأكثر ابتكارًا للمشاركة وتحقيق الدخل.
وعلى صعيد ذي صلة تواصل كوادر مجموعة المركز العربي الإعلامية تصوير المسلسل الاجتماعي "ذهب أيلول" في عدة مواقع في العاصمة عمّان، والمسلسل هو من اوائل الانتاجات التي بدأت المجموعة بتنفيذها للموسم المقبل، وذلك ضمن ما أعلنت عنه أخيرا، إذ ستقدم للجمهور العربي مجموعة متميزة ومتنوعة من الأعمال الفنية من حيث الشكل والمضمون وذلك في انطلاقة قوية تحضر لها منذ سنتين.
ويشارك في المسلسل نخبة من الفنانين الأردنيين والعرب وفي مقدمتهم مرح جبر، وعمار شلق، وعاكف نجم، وشكران مرتجى، ودانا جبر، وساري الاسعد، وإيلي شالوحي، ونور صعب، ولونا بشارة، وميثم صالح، وحامد مرزوق، وعلي عليان، وأميرة سمير وغيرهم من النجوم والفنانين إضافة للعديد من المواهب الشابة، والمسلسل يخرجه حماد الزعبي.
يُذكر أن مجموعة المركز العربي الإعلامية هي مؤسسة إعلامية تجارية مستقلة، تبتكر وتنتج محتوى سينمائيا وتلفزيونيا عالي الجودة، تأسست عام 1983 من قبل المنتج عدنان العواملة.
وقدمت المجموعة العديد من الأعمال التلفزيونية، تنوعت بين المسلسلات التاريخية والاجتماعية والبدوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير