اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يسيّر القافلة الثالثة عشرة الى لبنان الشقيق محافظات الجنوب ... تخلو من فرق المحترفين، وليس اللاعبين! النفط يتخطى الـ100 دولار بعد تبادل الضربات الأميركية الإيرانية في "هرمز" رياض مهيار أبو يزن.. حين تكتب المدينة سيرة أحد أبنائها حين يُحجب صوت المواطن… ويُدان المسؤول على صمته جو حطاب… عندما تصبح الصورة قوة ناعمة للأردن ترامب=بالوزا "عزم" النيابية من الجامعة الأردنية فره العقبة مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية اعتبارا من بعد غد السبت دوام مكاتب ومديريات العمل يستمر حتى الساعة 5 مساء ولي العهد.. والمشهد الرقمي الأردني اجواء معتدلة حتى السبت ماذا يحدث عند وضع الخل الأبيض في مكيف الهواء؟ شائعة في مشروبات الطاقة .. مادة تثير مخاوف بشأن سرطان الدم دراسة تكشف عن رابط وراثي يجمع الوسواس القهري والتوحد ومتلازمة توريت الهند .. أحرقوا جثمانه وأقاموا له العزاء .. وبعد شهر ظهر حيا في السجن! الملك يعود إلى أرض الوطن الغذاء والدواء.. العين الساهرة اللي بدنا إياها على دوانا وأكلنا ترند الثمانينات في مخيلتنا.. حنين إلى البساطة دوري الأبطال ينطلق.. صدامات قوية وبداية مبكرة لحسابات التأهل

الطفيلة التقنية تستكمل إجراءات العودة الآمنة للتعليم الوجاهي

الطفيلة التقنية تستكمل إجراءات العودة الآمنة للتعليم الوجاهي
الأنباط -
استكملت جامعة الطفيلة التقنية، الإجراءات التنفيذية لخطة العودة الآمنة للتعليم الوجاهي وادماج التعلم الإلكتروني داخل الحرم الجامعي في العام الجامعي 2022/2021.
وقال رئيس الجامعة الدكتور عمر المعايطة، إن الخطة جاءت استجابة لخريطة الطريق التي اطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهدف العودة الآمنة للطلبة إلى الحرم الجامعي لضمان سير العملية التعليمية بشكل صحي وآمن.
واضاف أن كليات الجامعة حددت المساقات التي ستُطرح وجاهيا وإلكترونيا على الجدول الدراسي للفصل الأول من العام الجامعي، وطرح المساقات الوجاهية في القاعات الصفية والمختبرات بسعة 50 بالمئة، وزيادة فترة انتقال الطلبة بين المحاضرات إلى 25 دقيقة؛ تماشيا مع نظام إدماج التعلم الإلكتروني في مؤسسات التعليم العالي، مع استمرار تدريب أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة على آليات ومفاهيم التعلم الإلكتروني والمدمج.
وأكد أن عدد الطلبة المقبولين في مختلف التخصصات الأكاديمية والتقنية بلغ 3500 طالب وطالبة، مشيرا إلى أن الجامعة وفرت محطة على البوابة الرئيسة لتطعيم الطلبة الذين لم يتلقوا لقاحات كورونا، وإجراء فحوصات كورونا بالتعاون مع مديرية الشؤون الصحية في الطفيلة، والتسجيل ودفع الرسوم إلكترونيا دون الحاجة للحضور إلى الحرم الجامعي.
ودعا إلى الالتزام بأوامر الدفاع المتعلقة بأخذ مطعوم كورونا وفحص "بي سي ار" بصورة دورية في حال عدم أخذ المطعوم، وتحميل الطلبة والعاملين في الجامعة تطبيق سند على هواتفهم النقالة، وارتداء الكمامة والتباعد الجسدي، والالتزام من قبل أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية بتعليمات الوقاية والسلامة العامة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير