اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك الطراونة: 49% من نزلاء مراكز الإصلاح نتاج قضايا مخدرات الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ43.1 مئوية وفد من المختبرات العسكرية يزور مؤسسة الغذاء والدواء

أورنج تعلن الفائزين بالنسخة المحلية الخامسة لجائزة مشاريع التنمية المجتمعية

أورنج تعلن الفائزين بالنسخة المحلية الخامسة لجائزة مشاريع التنمية المجتمعية
الأنباط -
اعلنت شركة أورنج الأردن الفائزين بالنسخة المحلية الخامسة لجائزة "مشاريع التنمية المجتمعية" في ختام فعالياتها .
وبحسب بيان للشركة اليوم الثلاثاء، أعلن عن أسماء الفائزين في حفل تكريمي أقيم في قرية أورنج الرقمية بحضور الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، وأعضاء لجنة التحكيم وعدد من ممثلي قطاع الريادة. وحظيت الجائزة المحلية بنسختها الخامسة بإقبال ملفت منذ انطلاقتها في شهر آذار، إذ تَقدّم للجائزة 92 مشروعاً ليتأهل منها 6 مشاريع إلى مرحلة اختيار أفضل 3 مشاريع. وحل مشروع "سمارت جرين" لحلول الزراعة في المركز الأول وفاز بجائزة مالية تبلغ 5 آلاف دينار، تلاه مشروع "أيون" لشحن السيارات الكهربائية في المركز الثاني بجائزة مالية تبلغ 3 آلاف دينار وثم مشروع "منشيء" في المركز الثالث بجائزة مالية تبلغ ألفي دينار. وسيتمكن الفائزون بالنسخة المحلية من المشاركة في النسخة العالمية الحادية عشرة من الجائزة، والتي تصل جوائزها إلى 25 ألف يورو، و15 ألف يورو و10 آلاف يورو للمراكز الثلاثة الأولى.
وأشار ماريني إلى أهمية تنمية قدرات الشباب وتبنّي أفكارهم الخلاقة التي تسهم بشكل فعال في دفع عجلة الابتكار وتعود في الوقت ذاته بالنفع على مجتمعهم، وهذا ما تمثله جائزة أورنج لمشاريع التنمية المجتمعية، إحدى المبادرات السنوية التي تُعنى بمساهمة المشاريع القائمة على التكنولوجيا والقابلة للتنفيذ وذات العائد الإيجابي على المجتمع، لا سيّما أنها تندرج ضمن جهود أورنج لتسريع التحول الرقمي.
وعبّرت نائب المدير التنفيذي للعلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي في أورنج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة، عن فخرها بالمشاريع والأفكار التي قدمها المشاركون الشباب والشابات في نسخة هذا العام، والتي ستمثل المملكة في النسخة العالمية، موضحة أن إقامة المسابقة للعام الخامس على التوالي يجسد التزام أورنج بتمكين الشباب، إضافة إلى دعم الشركات الناشئة ضمن إطار استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية من دورها كمزود رقمي ومسؤول لضمان إحداث التغيير الإيجابي.
-- (بترا )
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير