البث المباشر
الأرصاد: تراجع فعالية المنخفض واستقرار نسبي على الطقس وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية توقف عمل "تلفريك" عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية حسان: سنبدأ تنفيذ مشاريع استراتيجية كبرى خلال أشهر الأمن يتفقد 1.5 مليون مركبة في حملته الشتوية .. 90% اجتازت الفحص أطبّاء يناقشون الآفاق الجديدة في البحث والتعليم والممارسة السريريّة في المؤتمر الطّبّيّ الأردنيّ الرومانيّ في الجامعة الأردنيّة وزير الشباب يوعز بفتح بيوت ومعسكرات الشباب والمراكز الشبابية كمراكز إيواء خلال المنخفض الجوي.

منتخب كرة اليد للسيدات يتعرض لأول خسارة في البطولة الآسيوية

منتخب كرة اليد للسيدات يتعرض لأول خسارة في البطولة الآسيوية
الأنباط -
خسر المنتخب الوطني لكرة اليد للسيدات، اليوم الأحد، من نظيره الإيراني بنتيجة 28 مقابل 22.
وخسر المنتخب المباراة التي لعبت ضمن المجموعة الثانية من البطولة الآسيوية،والتي تقام على صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب. وكان المنتخب الوطني حقق 3 انتصارات في البطولة التي بدأت يوم الأربعاء الماضي على سوريا وفلسطين، في حين ما زالت حظوظ المنتخب بالتأهل لبطولة العالم والتي تقام في إسبانيا نهاية العام الحالي قائمة من خلال بوابة الملحق. وفي المباريات الأخرى، حقق المنتخب الياباني رابع انتصاراته في البطولة، بفوزه على المنتخب الكويتي بنتيجة 52 مقابل 5 ضمن المجموعة الثانية، وفاز منتخب أوزبكستان على سنغافورة بنتيجة 33 مقابل 16 ضمن المجموعة الأولى من البطولة.
وفي المباراة الأولى التي أقيمت اليوم، تفوق المنتخب السوري على المنتخب الفلسطيني بنتيجة 47 مقابل 13 ضمن مباريات المجموعة الثانية من البطولة.
وتتجدد المواجهات ضمن مرحلة المجموعات يوم الثلاثاء المقبل، حيث تواجه النشميات المنتخب الياباني، وفلسطين أمام الكويت، وسوريا مع إيران، وهونج كونج وأوزبكستان، وكازاخستان وكوريا الجنوبية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير