البث المباشر
In pics: opening ceremony of Milan-Cortina 2026 Olympic Winter Games الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا محكمة إيطالية تنصف موظفاً فُصل بسبب غمضة عين "اليونيسيف": أوضاع مميتة لأطفال غزة والسودان وانهيار شامل في التعليم والصحة والمياه شارع أردني قلِق… ابنتي شهد والملك الحسين ! زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس وزير التربية: ذكرى الوفاء والبيعة محطة وطنية نؤكد فيها اتصالنا بتاريخنا وثقتنا بمستقبلنا أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة المجالي والعرش الهاشمي: ميثاقُ دمٍ لا يحلّه الزمان.. وعهدُ وفاءٍ يتجدد في ذكرى الوفاء والبيعة أيلة وشركة (Infinity EV) تطلقان شراكة لشحن المركبات الكهربائية القطاع الصناعي يجدد البيعة والولاء لجلالة الملك في ذكرى البيعة والوفاء القاضي بذكرى الوفاء والبيعة: نقف أكثر قوة بقيادة الملك ونحرص دوماً على خدمة المواطنين أزمة المحاسبة بعد (7/10) وانعكاساتها على السلوك الداخلي والإقليمي للكيان الصهيوني يوم الوفاء والبيعة… تأكيد وطني على استمرار مسيرة البناء بقيادة الملك عبدالله الثاني ذكرى الوفاء والبيعة… عهدٌ راسخٌ تجدّده القوات المسلحة الأردنية حسان بذكرى الوفاء والبيعة: حفظ الله الملك الذي يقود مسيرة الأردن بثبات وعزم وحكمة المرحوم بإذن الله تعالى جهاد علي عمر النصله الحزب المدني الديمقراطي الأردني: نضوج "الكتلة التاريخية" وقيادة التحول البنيوي

اتحاد الكرة يوقع اتفاقية مع الألمانية للتعاون الدولي لدعم مراكز الأمير علي

اتحاد الكرة يوقع اتفاقية مع الألمانية للتعاون الدولي لدعم مراكز الأمير علي
الأنباط - وقع الاتحاد الأردني لكرة القدم، اتفاقية شراكة مع الجمعية الألمانية للتعاون الدولي (GIZ)، تتضمن دعم ورعاية النشاطات الفنية والمجتمعية لمراكز الأمير علي للواعدات، حتى نهاية شهر آب العام المقبل.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الاربعاء، في مقر الاتحاد، بحضور الأمين العام للاتحاد سمر نصار، وممثل الجمعية هينينج تشيك، ومدربي المراكز إلى جانب عدد من وسائل الإعلام.
وأكدت نصار في بداية المؤتمر، اعتزاز الاتحاد وسعادته بتوقيع الاتفاقية والتي تحقق تطلعات الاتحاد وأهدافه، من خلال توسيع أطر دعم وتمكين الفئات العمرية، ولاسيما مراكز الواعدات البالغ عددها 15 مركزاً موزعة في جميع محافظات المملكة، ويشارك في فعاليتها نحو 450 لاعبة ضمن الفئة العمرية من 9 إلى 14 سنة.
وأضافت" في الوقت الذي نحتفل فيه بإنجاز النشميات في كأس العرب، نبرم اتفاقية لدعم اللاعبات الأصغر سناً، لضمان استمرارية البناء من القاعدة ومواصلة الإنجازات، ضمن استراتيجية الاتحاد تجاه الكرة النسوية.
كما أوضحت الأمين العام، أن المراكز التي ستشملها اتفاقية الرعاية، تضم مركزين لذوي الاحتياجات الخاصة، ما يعزز من أهمية الشراكة مع الجمعية الألمانية، لدعم مشاريع الاتحاد التنموية، ومختلف نشاطاته التي تعنى بترسيخ القيم المجتمعية وتمكين الفئات العمرية.
وتتضمن الاتفاقية، تغطية نفقات الموسم لمراكز الواعدات، وتوسيع إطار البرامج المجتمعية والمهرجانات للاعبات، وعقد ورش عمل لبناء الكفاءات، إلى جانب توفير لوازم والمعدات للاعبات والمدربين.
من جانبه، عبر ممثل الجمعية، عن سعاته بتوقيع الاتفاقية ودعم مراكز الواعدات في الأردن، مؤكداً ان هذه الخطوة تأتي في إطار برنامج الجمعية "رياضة من أجل التنمية".
وتابع هينينج: "نبارك لمنتخب النشميات فوزه بكأس العرب، ونأمل أن نساهم في دعم مساعي الاتحاد نحو مواصلة تطوير الكرة النسوية وبرامجه وأهدافه المجتمعية".
في المقابل، تبادل الأمين العام وممثل الجمعية الهدايا التذكارية، حيث قدمت نصار قميص منتخب النشميات لهينينج، والذي قام بدوره بتقديم قميص المنتخب الألماني للسيدات الفائز بكأس العالم 2011، موقعاً من بطلات العالم، قبل أن يوقع الجانبين على الاتفاقية بشكل رسمي.
وشهد المؤتمر في نهايته، توزيع الشهادات على عدد من المدربين المشاركين في ورشة عمل نظمها الاتحاد مؤخراً بالتعاون مع الجمعية الألمانية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير