البث المباشر
الأرصاد: تراجع فعالية المنخفض واستقرار نسبي على الطقس وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية توقف عمل "تلفريك" عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية حسان: سنبدأ تنفيذ مشاريع استراتيجية كبرى خلال أشهر الأمن يتفقد 1.5 مليون مركبة في حملته الشتوية .. 90% اجتازت الفحص أطبّاء يناقشون الآفاق الجديدة في البحث والتعليم والممارسة السريريّة في المؤتمر الطّبّيّ الأردنيّ الرومانيّ في الجامعة الأردنيّة وزير الشباب يوعز بفتح بيوت ومعسكرات الشباب والمراكز الشبابية كمراكز إيواء خلال المنخفض الجوي.

منتخب الجوجتسو يضيف 3 ميداليات جديدة للأردن في بطولة آسيا

منتخب الجوجتسو يضيف 3 ميداليات جديدة للأردن في بطولة آسيا
الأنباط -
نجح المنتخب الوطني للجوجتسو في إحراز 3 ميداليات جديدة (ذهبية وفضية وبرونزية)، في ختام المشاركة الأردنية ببطولة آسيا، التي اختتمت اليوم في الإمارات.
وحقق لاعب المنتخب باسل فانوس ذهبية وزن 94 كغم، وفاز لاعب المنتخب علاء الدين الخزاعي بالميدالية الفضية لوزن 77 كغم، فيما حققت رانيا مقبل الميدالية البرونزية لوزن 52 كغم.
وكان المنتخب حقق يوم أمس ميدالية ذهبية وفضيتين وبرونزيتين، ليرفع حصيلة الميداليات إلى 8.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير