اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الحالي "الغذاء والدواء" تؤكد إلزام العاملين في توصيل الطعام بالحصول على شهادات صحية أويسس500 و SM Capital توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لبناء جسر رقمي لرأس المال بين المتوسط ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عاصم سليمان الحنيطي .. مبروك الماجستير من جامعة مؤتة والدبلوم العالي من الجامعة الأردنية عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026 اتفاقية تعاون بين "صناعة عمان" و"الأردن الدولية" للتأمين الملك والمواطن ... علاقة تتجاوز الحدود ولي العهد يزور شركة أميركية رائدة في مجال تكنولوجيا الطيران اللوجستي الذاتي 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء سلطة وادي الأردن: التقنيات الذكية في الري تعزز كفاءة الإنتاج والاستدامة الزراعية تباين في مواقف الولايات المتحدة وإيران بشأن مضيق هرمز والملف النووي وزير الصحة يوجّه بتأمين نواقص المواد المخبرية لضمان استمرارية الفحوصات عُمان تعلن إتاحة ممر بحري مؤقت للعبور من مضيق هرمز أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة حبس مصري ترك الحشيش بجوار رضيعه .. فكاد يفقد حياته مخاطر ارتداء النظارات الشمسية دون فلتر للأشعة فوق البنفسجية العراق .. شاب يخسر حياته خلال تزاحم على وجبة "القيمة" الشعبية الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية

الأمير عمر بن فيصل يتوج الفائزين بفعاليات كأس تويوتا جازو للسباقات الرقمية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

الأمير عمر بن فيصل يتوج الفائزين بفعاليات كأس تويوتا جازو للسباقات الرقمية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
الأنباط -
- توج سمو الأمير عمر بن فيصل رئيس لجنة الرياضات الالكترونية، الفائزين بفعاليات "كأس تويوتا جازو للسباقات الرقمية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا"، التي احتضنها الأردن السبت الماضي.
وتوج سموه الفائز بلقب البطولة الأولى من نوعها في المنطقة، سامي جو أبي نخلة من لبنان، إلى جانب عز بسطامي من الأردن الحاصل على المركز الثاني، وخالد المراغي من قطر الذي جاء في المركز الثالث.
وقالت الاردنية لرياضة السيارات في خبر رسمي اليوم الاثنين، إن البطولة، التي اقيمت في متحف السيارات الملكي بعمان، شهدت مشاركة 22 متسابقًا من 11 دولة هي بالإضافة إلى الأردن: لبنان، والإمارات، وقطر، والبحرين، والكويت، والسعودية، وقبرص، وفلسطين، وموريتانيا، وعُمان.
وتنافس المشاركون بقوة وحماس ضمن أجواء حاكت عالم سباقات السيارات الحقيقي بدقة غير مسبوقة بفضل الشراكة مع واحدة من أكثر ألعاب محاكاة القيادة تقدمًا عبر الإنترنت "Gran Turismo Sport"، واستخدام أحدث الأجهزة والبرامج المتطورة والمتمثلة بمنصات وأدوات محاكاة السباق.
وكانت اللجنة المنظمة لـ "كأس تويوتا جازو للسباقات الرقمية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا" قد أقامت يوم الجمعة الماضي فعالية ترحيبية للمتسابقين بحضور نخبة من المؤثرين والمهتمين بهذه الرياضة في متحف السيارات الملكي في العاصمة عمّان، كما تم تنظيم سباقات ودية بينهم. وأقيمت البطولة بتنظيم من الأردنية لرياضة السيارات بدعم من برنامج المنح الخاص بالاتحاد الدولي للسيارات (FIA)، وبرعاية شركة تويوتا موتور كوربوريشن، ممثلة بفريق "جازو للسباقات"؛ الراعي الرسمي، و"بنك الاتحاد"؛ الراعي الذهبي، وشركة "أمنية"؛ راعي الاتصالات، بالإضافة إلى "ديزرت فوكس Desert Fox" للسباقات الرقمية، وشركة "فاناتك Fanatec"، والاتحاد الأردني للرياضات الرقمية.
وقال مدير مشروع "كأس تويوتا جازو للسباقات الرقمية نديم حداد، إن البطولة أبرزت مواهب شباب من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأتاحت لهم المجال للتنافس فيما بينهم وإظهار إبداعاتهم مضيفا أنه يتطلع قدمًا نحو إقامة النسخة الثانية من البطولة وأن تشهد مشاركة أوسع للمتسابقين الموهوبين. وعبر عن شكره لشركة تويوتا الأم ممثلة بفريق "جازو للسيارات" المرموق على دعمها لمثل هذه البطولة الفريدة، وخالص تقديره لجميع الجهات الداعمة التي أسهمت في نجاح هذا الحدث الكبير. وبدوره، عبر المدير التنفيذي لـ "الأردنية لرياضة السيارات، زيد بلقز، عن اعتزازه وفخره بنجاح الأردن في استضافة النسخة الأولى من البطولة وعبر عن أمله أن يدفع ذلك المزيد من الشباب في المملكة لدخول عالم سباقات السيارات الرقمية والمنافسة محليًا وإقليميًا وعالميًا. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير