البث المباشر
الاستراتيجيات: الصراعات الإقليمية تختبر قدرة الاقتصاد الأردني على الصمود "الحسين التقنية" وشركة "فجر الأردنية المصرية" توقعان اتفاقية لدعم المنح الدراسية ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب أسبوع عمّان للتصميم 2026 يترك أربعة أعمال دائمة في الفضاءات العامة للمدينة وزير الاستثمار يبحث في بروكسل توسيع الشراكات وتعزيز المشاركة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي وزير الشباب يوعز بإسراع استكمال أعمال صيانة ملعب مركز شباب الرويشد العيسوي: المبادرات الملكية استجابة للاحتياجات ذات الأولوية والمتابعة الميدانية أساس نجاحها أمنية تعود إلى الجامعات الأردنية مع النسخة الثالثة عشر من "شبابي" بعروض وتجارب مميزة للطلبة الاهتمام الملكي بالصحة النفسية من استشراف التحديات إلى صناعة الفرص سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الحكم بالإعدام على متهمين في أحداث الساحل السوري حبيبي كل ما تحتاجه للاستفادة من كل مساحة في بيتك! كتالوج ايكيا 2027: من هون بتبلّش الأفكار طرح عطاء تنفيذ مركز النقل العام الجديد في السلط في آذار 2027 أكتوبر يعلّمنا.. لا تحكموا على ما تخفيه القلوب الجامعةُ الأردنيّة الأولى محليًّا وضمن أفضل عشر جامعاتٍ عربيّةٍ في تصنيف QS Arab Region 2027 مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج الفوج الحادي والعشرين من طلبة الماجستير في أكاديمية الشرطة الملكية محكمة أمن الدولة تشدد الأحكام بحق المتعاملين بمادة الكريستال المخدرة

منتخب السيدات لكرة اليد يختتم معسكره التدريبي بتركيا

منتخب السيدات لكرة اليد يختتم معسكره التدريبي بتركيا
الأنباط -
اختتم المنتخب الوطني للسيدات لكرة اليد، اليوم الأربعاء، معسكره التدريبي الذي أقيم في مدينة اسطنبول التركية.
واشتمل المعسكر الذي، استمر أسبوعا، على تدريبات مكثفة قادها المدربان محمد فضل ورشا عبيدات، إلى جانب خوض سلسلة مباريات ودية مع فرق المقدمة بالدوري التركي لكرة اليد.
وقال رئيس الوفد عضو مجلس ادارة الاتحاد أحمد الرواشدة، إن الجهاز الفني بذل طيلة أيام المعسكر جهودا مضنية، ركز من خلال تدريبات يومية مكثفة صباحية ومسائية على جوانب بدنية وفنية طبقها على أرض الواقع في المباريات الودية مؤكدا أن هذا هو المكسب الحقيقي الذي خرج به المنتخب من معسكر التدريبي الناجح في تركيا.
وأشاد الرواشدة، في تصريحات صحفية لـ "اللجنة الإعلامية لاتحاد الإعلام الرياضي"، بالمستوى الفني الجيد الذي وصل اليه المنتخب بعد أن طبق الأساليب الدفاعية والهجومية حسب رؤية الجهاز الفني وبما يتوافق مع مستواه البدني والذي ظهر جليا في مبارياته الودية.
وفي سياق آخر تعقد اللجنة المنظمة العليا للبطولة الآسيوية الـ18 للسيدات بكرة اليد اجتماعا تنسيقيا، مساء غد الخميس، في مقر اتحاد كرة اليد يرأسه نائب سمو رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية الدكتور ساري حمدان، وتبحث اللجنة، والتي تضم بعضويتها ممثلين عن المؤسسات العامة والخاصة، آخر الترتيبات والتحضيرات الإدارية والفنية والطبية لإقامة البطولة التي تنطلق يوم الاربعاء المقبل في المملكة.
وتقام البطولة في صالة الأميرة سمية بعمان، خلال الفترة من 15 ولغاية 25 أيلول الحالي، وهي التصفيات المؤهلة إلى بطولة العالم والتي تستضيفها إسبانيا خلال شهر كانون الأول المقبل.
وتشهد البطولة العالمية، ولأول مرة مشاركة 12 فريقا من القارة الآسيوية، وزعت على مجموعتين، وضمت الأولى منتخبات: جمهورية كوريا ، وأوزبكستان، وكازاخستان، وقطر، وسنغافورة، وهونغ كونغ، بينما ضمت الثانية بالإضافة إلى المنتخب الوطني منتخبات: اليابان، وإيران، وسورية، وفلسطين، والكويت.
يشار أن منتخبات: اليابان، وكوريا، وإيران، وكازاخستان، وأوزبكستان، سبق لها وأن تأهلت إلى بطولات العالم السابقة، وهي تملك خبرات واسعة في هذا المجال، وتبدو فرصها قوية في تكرار مشاهد التأهل إلى بطولة العالم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير