اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الحالي "الغذاء والدواء" تؤكد إلزام العاملين في توصيل الطعام بالحصول على شهادات صحية أويسس500 و SM Capital توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لبناء جسر رقمي لرأس المال بين المتوسط ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عاصم سليمان الحنيطي .. مبروك الماجستير من جامعة مؤتة والدبلوم العالي من الجامعة الأردنية عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026 اتفاقية تعاون بين "صناعة عمان" و"الأردن الدولية" للتأمين الملك والمواطن ... علاقة تتجاوز الحدود ولي العهد يزور شركة أميركية رائدة في مجال تكنولوجيا الطيران اللوجستي الذاتي 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء سلطة وادي الأردن: التقنيات الذكية في الري تعزز كفاءة الإنتاج والاستدامة الزراعية تباين في مواقف الولايات المتحدة وإيران بشأن مضيق هرمز والملف النووي وزير الصحة يوجّه بتأمين نواقص المواد المخبرية لضمان استمرارية الفحوصات عُمان تعلن إتاحة ممر بحري مؤقت للعبور من مضيق هرمز أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة حبس مصري ترك الحشيش بجوار رضيعه .. فكاد يفقد حياته مخاطر ارتداء النظارات الشمسية دون فلتر للأشعة فوق البنفسجية العراق .. شاب يخسر حياته خلال تزاحم على وجبة "القيمة" الشعبية الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية

منتخب السيدات لكرة اليد يختتم معسكره التدريبي بتركيا

منتخب السيدات لكرة اليد يختتم معسكره التدريبي بتركيا
الأنباط -
اختتم المنتخب الوطني للسيدات لكرة اليد، اليوم الأربعاء، معسكره التدريبي الذي أقيم في مدينة اسطنبول التركية.
واشتمل المعسكر الذي، استمر أسبوعا، على تدريبات مكثفة قادها المدربان محمد فضل ورشا عبيدات، إلى جانب خوض سلسلة مباريات ودية مع فرق المقدمة بالدوري التركي لكرة اليد.
وقال رئيس الوفد عضو مجلس ادارة الاتحاد أحمد الرواشدة، إن الجهاز الفني بذل طيلة أيام المعسكر جهودا مضنية، ركز من خلال تدريبات يومية مكثفة صباحية ومسائية على جوانب بدنية وفنية طبقها على أرض الواقع في المباريات الودية مؤكدا أن هذا هو المكسب الحقيقي الذي خرج به المنتخب من معسكر التدريبي الناجح في تركيا.
وأشاد الرواشدة، في تصريحات صحفية لـ "اللجنة الإعلامية لاتحاد الإعلام الرياضي"، بالمستوى الفني الجيد الذي وصل اليه المنتخب بعد أن طبق الأساليب الدفاعية والهجومية حسب رؤية الجهاز الفني وبما يتوافق مع مستواه البدني والذي ظهر جليا في مبارياته الودية.
وفي سياق آخر تعقد اللجنة المنظمة العليا للبطولة الآسيوية الـ18 للسيدات بكرة اليد اجتماعا تنسيقيا، مساء غد الخميس، في مقر اتحاد كرة اليد يرأسه نائب سمو رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية الدكتور ساري حمدان، وتبحث اللجنة، والتي تضم بعضويتها ممثلين عن المؤسسات العامة والخاصة، آخر الترتيبات والتحضيرات الإدارية والفنية والطبية لإقامة البطولة التي تنطلق يوم الاربعاء المقبل في المملكة.
وتقام البطولة في صالة الأميرة سمية بعمان، خلال الفترة من 15 ولغاية 25 أيلول الحالي، وهي التصفيات المؤهلة إلى بطولة العالم والتي تستضيفها إسبانيا خلال شهر كانون الأول المقبل.
وتشهد البطولة العالمية، ولأول مرة مشاركة 12 فريقا من القارة الآسيوية، وزعت على مجموعتين، وضمت الأولى منتخبات: جمهورية كوريا ، وأوزبكستان، وكازاخستان، وقطر، وسنغافورة، وهونغ كونغ، بينما ضمت الثانية بالإضافة إلى المنتخب الوطني منتخبات: اليابان، وإيران، وسورية، وفلسطين، والكويت.
يشار أن منتخبات: اليابان، وكوريا، وإيران، وكازاخستان، وأوزبكستان، سبق لها وأن تأهلت إلى بطولات العالم السابقة، وهي تملك خبرات واسعة في هذا المجال، وتبدو فرصها قوية في تكرار مشاهد التأهل إلى بطولة العالم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير