البث المباشر
احتفالية وطنية مهيبة في كراون بلازا عمّان اليونيدو ترعى النسخة الثانية من الملتقى العربي لرواد الاقتصاد والاستثمار والتعاون الدولي في البحرين إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان آل السخن - ديرابان يكرّمون رئيس الديوان الملكي عبدالله الثاني.. "ملك السلام" وملاذ الإنسانية فوق منصات التكريم العالمي زين تحتفي بالعيد الرابع والستين لميلاد جلالة الملك وزارة المياه والري تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده ال64 القطاع الصناعي الاردني يهنىء بعيد ميلاد جلالة الملك الرابع والستون النائب العموش يكتب : اربعة وستين قبلة على جبينك الوضاء .. التعب والفرح في عينيه شركة البوتاس العربية تهنئ بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله نحن جيل هزمته الأيديولوجيا ٠ مدمرة تابعة للبحرية الأميركية ترسو في ميناء إيلات القاضي يهنىء بعيد ميلاد الملك رئيسُ الجامعة الأردنيّة يُهنّئ جلالة الملك عبداللّٰه الثاني بعيد ميلاده الرابع والستين الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الـ 64 ولي العهد: كل عام وسيدنا بألف خير وادي النيل في العصر البرونزي والحضارات المشرقية إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان الملكة: كل الحب اليوم وكل يوم .. كل عام وسيدنا بخير جعفر حسَّان :كل عام وجلالة سيدنا المفدّى بكل خير

أبوغزالة للتقنية تمدد حملة العروض على منتجاتها

أبوغزالة للتقنية تمدد حملة العروض على منتجاتها
الأنباط -
أعلنت شركة طلال أبوغزالة للتقنية عن تمديد حملة الخصومات المعلن عنها منذ بداية آب على منتجاتها من أجهزة الكمبيوتر المحمول "اللابتوب" والأجهزة اللوحية "التابلت" حتى نهاية شهر أيلول الجاري.
وحسب بيان صحفي للشركة تشمل الحملة عروضا مميزة وأسعارا مخفضة على إصدارتها المتوفرة في جميع مراكز البيع الرئيسية والفرعية والمعتمدة للشركة، إضافة إلى مراكز البيع الرقمية لشركاء الشركة التي توفر المنتجات عبر المواقع الإلكترونية "أون لاين".
وبين نائب المدير العام للشركة رامز قنيبي أن تمديد حملة الخصومات جاء نظراً للإقبال الشديد على شراء المنتجات، وتحقيقا لمطالب العملاء بتقديم أفضل العروض لتعزيز ثقتهم بعلامة "طلال أبوغزالة للتقنية- TAG-Tech" التجارية.
وقال، إن الحملة تأتي نتيجة لنمو مبيعات الشركة، ما دعا إلى توفير الأجهزة للجميع بأسعار التكلفة"، مبينا أن تأسيس الشركة جاء انطلاقا من حرص رئيسها طلال أبوغزالة لتكون سبيلا لتوفير أدوات المعرفة للجميع بأسعار منافسة.
وأضاف قنيبي، إن إطلاق وتمديد هذه الحملة يأتي بمناسبة العودة للمدارس والجامعات لتمكين الطلبة من أداء مهامهم بسهولة والتي تستدعي توفير الأدوات التقنية للطلاب، مشيرا إلى أن الشركة تعتمد في عملها على تقديم أفضل الأجهزة بجودة عالية وأسعار تفضيلية تلبي تطلعات واحتياجات عملائها.
يشار إلى أن شركة طلال أبوغزالة للتقنية تعمل في مصانعها في الصين ومصر على تصنيع الأجهزة التقنية التي يتم تصميمها من خلال خبراء أردنيين متخصصين في مجال التصنيع والتطوير، ليبلغ عدد المنتجات أكثر من 15 منتجاً منتشرة في أكثر من 50 موقعا حول العالم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير