اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مؤتمر تغير المناخ والصحة في المنطقة العربية يواصل أعماله إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون الزيارة الملكية للصين تفتح آفاقًا لتوطين الذكاء الاصطناعي والروبوتات بالأردن الأردن وفلسطين يحذران من تبعات استمرار الإجراءات الإسرائيلية اللاشرعية في الضفة القطامين يوجه بوضع خطة شاملة لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة "الاردنية للبحث العلمي" تهنئ بذكرى المولد النبوي شي يدعو الصين والأردن إلى زيادة تعميق المواءمة بين استراتيجيات التنمية الأردن يرفض اقتحام الاحتلال واخلاء مركز للأنروا في القدس في ذكرى المولد النبوي الشريف لم يستوصوا بالمطلقات وأطفالهن خيرًا يا رسول الله بحثًا عن الحداثة... بقلم محمد الأسعد. (قلق الوعي). ضبط مركبة تقودها سيدة وتحمل طلبة مدارس بطريقة خطرة التعليم الاردني...مئة عام من البناء، فهل حان وقت الطريق الجديد؟ الأردن الذي يحمله جلالة الملك: من ثبات الجغرافيا إلى اتساع المستقبل القاضي يهنئ جلالة الملك وولي العهد وأبناء الأسرة الأردنية بذكرى المولد النبوي الأمير الحسن بن طلال يفتتح "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 الأردن يرحب برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب "الفوسفات" تهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف شي يطرح أربعة مبادئ بشأن المسألة الفلسطينية تهنئة للصحفية فاتن الكوري بتكليفها قائماً بأعمال مدير دائرة الثقافة في «الرأي» مضيفة طيران تحذر من 5 أماكن قد تجمع الميكروبات داخل الطائرة

منتخب الشباب لكرة القدم يبدأ تحضيراته للاستحقاقات المقبلة

منتخب الشباب لكرة القدم يبدأ تحضيراته للاستحقاقات المقبلة
الأنباط -
 بدأ منتخب الشباب تحت سن 20 عاما لكرة القدم، تدريباته الأسبوعية بقيادة المدرب إسلام ذيابات، استعدادا للاستحقاقات المقبلة، وأبرزها بطولة غرب آسيا في العراق، والتي تنطلق 21 تشرين الثاني المقبل.
وأجرى المنتخب تدريبه، اليوم السبت، على ملعب البولو في مدينة الحسين للشباب، وسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد حفاظا على السلامة العامة.
وضمت قائمة المنتخب الأولية استدعاء 28 لاعبا، هم عبد الرحمن الشلة، معتز عليان، مراد الفالوجي، سيف نصيرات، علاء ورق، عمرو خالد، يوسف حسان، أحمد عبد الله، محمد رائد، عرفات الحاج، عاصم أبو التين، راشد وليد، علي حجبي، علاء دية، هاشم المبيضين، رامي المعيوف، عمر العزازمة، عمر العصاد، محمد أبو هزيم، سيف درويش، إيهاب العقلة، داوود حجير، محمد عبيدات، كريم لافي، حسين عارف، بكر كلبونة، سلطان الشياب، أوس أبو هضيب.
وشارك بالتدريب الذي اشتمل على تمارين بدنية، 17 لاعبا، نظرا لالتزام بقية اللاعبين للمشاركة مع أنديتهم ،اليوم، في بطولات الفئات العمرية.
وأكد ذيابات أن اختيار اللاعبين جاء بعد متابعة حثيثة لدوري الفئات العمرية، مشيرا إلى أن الجهاز الفني المعاون يسعى إلى متابعة أكبر عدد من المباريات ولجميع الدرجات، والوقوف على المستوى الفني لجميع الفرق، حيث تعزز هذه البطولات من الخيارات الفنية للمرحلة المقبلة.
وقال: تنتظرنا مشاركة في بطولة غرب آسيا بالعراق بعد شهرين، وتأتي هذه الفعالية بعد توقف طويل للمنتخب بسبب جائحة كورونا، وسنسعى إلى تأمين مباراتين وديتين قبل خوض منافسات البطولة هناك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير