اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الزيارة الملكية للصين تفتح آفاقًا لتوطين الذكاء الاصطناعي والروبوتات بالأردن الأردن وفلسطين يحذران من تبعات استمرار الإجراءات الإسرائيلية اللاشرعية في الضفة القطامين يوجه بوضع خطة شاملة لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة "الاردنية للبحث العلمي" تهنئ بذكرى المولد النبوي شي يدعو الصين والأردن إلى زيادة تعميق المواءمة بين استراتيجيات التنمية الأردن يرفض اقتحام الاحتلال واخلاء مركز للأنروا في القدس في ذكرى المولد النبوي الشريف لم يستوصوا بالمطلقات وأطفالهن خيرًا يا رسول الله بحثًا عن الحداثة... بقلم محمد الأسعد. (قلق الوعي). ضبط مركبة تقودها سيدة وتحمل طلبة مدارس بطريقة خطرة التعليم الاردني...مئة عام من البناء، فهل حان وقت الطريق الجديد؟ الأردن الذي يحمله جلالة الملك: من ثبات الجغرافيا إلى اتساع المستقبل القاضي يهنئ جلالة الملك وولي العهد وأبناء الأسرة الأردنية بذكرى المولد النبوي الأمير الحسن بن طلال يفتتح "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 الأردن يرحب برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب "الفوسفات" تهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف شي يطرح أربعة مبادئ بشأن المسألة الفلسطينية تهنئة للصحفية فاتن الكوري بتكليفها قائماً بأعمال مدير دائرة الثقافة في «الرأي» مضيفة طيران تحذر من 5 أماكن قد تجمع الميكروبات داخل الطائرة السفارة الماليزية تحتفل بالمولد النبوي الشريف في هندسة الشراكات السياسية

مناقشة ترتيبات استضافة البطولة الآسيوية لكرة اليد للسيدات

مناقشة ترتيبات استضافة البطولة الآسيوية لكرة اليد للسيدات
الأنباط -
 أكد نائب رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، ساري حمدان، رئيس اللجنة المنظمة العليا للبطولة الآسيوية الثامنة عشرة للسيدات، والتي تقام في عمان خلال الفترة من 15 ولغاية 25 أيلول الحالي، أن توجيهات سمو الأمير فيصل رئيس اللجنة الأولمبية تنصب دائما على تكثيف مشاركات المنتخبات الوطنية في البطولات الآسيوية والعالمية لتأكيد التواجد الأردني، وتسجيل النتائج والانجازات.
وقال حمدان خلال الاجتماع الذي عقدته اللجنة في مقر اتحاد كرة اليد بحضور أمين عام وزارة الشباب حسين الجبور، وتيسير المنسي رئيس الاتحاد الأردني لكرة اليد، ونائب رئيس المركز الوطني للأمن وادارة الأزمات العميد حاتم الزعبي، والعقيد بكر الرواشدة من الأمن العام ، وبسام الخلايلة مدير عام مدينة الحسين للشباب، وأحمد المهيرات مدير مدينة الملك عبدالله الثاني ممثل أمانة عمان الكبرى، وبكر الحنيطي من وزارة الصحة، ونايف سعادة مدير اتحاد الطب الرياضي، وأحمد البيطار ممثل اللجنة الأولمبية، إن وجود هذه المجموعة التي تمثل المؤسسات الوطنية يسهم في انجاح البطولة واخراجها بالصورة التي تعكس مدى التطور الكبير الذي اصاب الكوادر الأردنية.
من جهته قدم المنسي شرحا مفصلا عن التحضيرات التي اتخذها الاتحاد لاستضافة البطولة، والمتطلبات التي يتوجب تنفيذها قبل موعد انطلاق البطولة، لافتا الى أن المنتخب الوطني الأردني قادر على المنافسة والتأهل إلى بطولة العالم، خصوصا وأن الاتحاد قدم كافة التسهيلات أمام الفريق حتى يظهر بالصورة الإيجابية.
واكد المنسي أن اتحادي افغانستان والهند اعتذرا رسميا عن مشاركة منتخبيهما في هذه البطولة، ما اتاح المجال أمام منتخبي سورية وفلسطين للمشاركة بدلا منهما بعد موافقة الاتحاد الآسيوي على مشاركتهما.
وابدى ممثلو المؤسسات الوطنية تعاونا كبيرا بالوقوف الى جانب الاتحاد في استضافة هذا الحدث الآسيوي الكبير، والمساهمة في انجاحه بالصورة التي تليق بالأردن، وذلك من خلال توزيع المتطلبات، وانجاز الأعمال التي تحتاجها البطولة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير