اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية بورصة عمان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الكرادشة والطوال

وزير الزراعة والعمل يستمعان لمطالب المزارعين والمصدرين بالمفرق (صور)

وزير الزراعة والعمل يستمعان لمطالب المزارعين والمصدرين بالمفرق صور
الأنباط -
اطلع وزيرا الزراعة المهندس خالد الحنيفات والعمل يوسف الشمالي اليوم الخميس خلال زيارتهما البادية الشمالية على مناطق الانتاج والتكنولوجيا المستخدمة في الانتاج وعمليات ما بعد الحصاد من تعبئة وتدريج وتخزين مبرد وحجم التطور التكنولوجي في سلسلة انتاج الخضار والفاكهة الأردنية. 

والتقى الوزيران خلال الزيارة المزارعين والمصدرين وجرى الاستماع لاهم التحديات التي تواجههم في عمليات الانتاج والتسويق لتعزيز تنافسية المنتجات الزراعية الاردنية لزيادة فرص نفاذها للاسواق العالمية 
وبين المزارعيين ضرورة مساعدتهم في القضايا المرتبطة بالعمالة الزراعية وتوفير مكتب للعمل في لواء البادية الشمالية. 
بدوره اكد الشمالي على أهمية القطاع الزراعي في تشغييل الاردنيين وتوفير فرص عمل للشباب ودراسة فتح مكتب للعمل في البادية اضافة إلى حملة مشتركة لضبط العمالة المخالفة واستدامة تنظيم قطاع العمالة الوافدة في الوقت الذي ابدى فيه المزارعيين استعدادهم لتدريب الشباب المتعطلين عن العمل على اللأعمال الزراعية المختلفة لبناء قدراتهم ليتمكنوا من العمل في القطاع الزراعي. 
من جانبه اكد الحنيفات على اصرار وزارة الزراعة في العمل على تنظيم القطاع الزراعي بتشعباته المختلفة وذلك بالتنسيق مع الوزارات المختلفه ودعا المزارعين لاهمية العمل الجماعي وتنظيم المزارعيين لانفسهم ضمن مؤسسات اهلية وجمعيات مع استعداد الوزارة لتقديم كافة اوجه التعاون وتقديم الدعم المؤسسي والتمويلي لجمعيات المزارعين مع أهمية ايلاء الاهتمام بصغار المزارعيين لتعزيز قدرتهم على تطوير عمليات الانتاج والتسويق ودعا ايضا المزارعين للاستفادة من البرامج والمشاريع والفرص التمويلية التي تقدمها الوزارة لدعم المبادرات الابتكارية والابداعية والاعمال التي تعنى بتوفير كلف الانتاج وادخال الاساليب الحديثة وتضمن فتح فرص جديدة لتشغيل الاردنيين وتساهم في زيادة دخل الاسر الريفية في المناطق الزراعية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير