البث المباشر
"البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنىء جلالة الملك وولي العهد والشعب الارني بمناسبة عيد الفطر شركة الكهرباء الأردنية تهنىء بعيد الفطرالسعيد عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد "الأنباط" تهنئ بعيد الفطر السعيد وتحتجب اربعة أيام الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الباكستاني الأرصاد : الأمطار الأخيرة ترفع الموسم المطري في المملكة وتنعش آمال المزارعين ومربي الماشية العثور على جثة طفل سقط داخل مجرى سيل في محافظة المفرق الحنيطي يستقبل المستشار الخاص لشؤون الدفاع البريطاني في الشرق الأوسط الملك والعاهل البحريني يتبادلان التهاني هاتفيًا بمناسبة عيد الفطر وزراء يبحثون تحضيرات مؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار الممثل التجاري الدولي للصين: الصين والولايات المتحدة تتوصلان إلى توافق مبدئي بشأن بعض القضايا مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الفواز والمطالقة والشقران وزير الاستثمار يبحث مع السفير الإسباني تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري الملك يهنئ الرئيس التونسي بعيد استقلال بلاده “على عهدِ الكرامة باقون” ‎"أنا مش بطل”.. جيلاسي ميوزك تكسر صورة القوة الزائفة في عمل موسيقي جريء البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك إعلان قائمة منتخب النشامى لمباراتي كوستاريكا ونيجيريا

خسارة منتخب السيدات أمام نظيره الجزائري ببطولة كأس العرب

خسارة منتخب السيدات أمام نظيره الجزائري ببطولة كأس العرب
الأنباط -
- خسر المنتخب الوطني للسيدات لكرة القدم، أمام نظيره الجزائري بنتيجة 1-3، في المباراة التي انتهت منتصف ليلة أمس الاربعاء، على ملعب الدفاع الجوي في القاهرة، في اطار منافسات بطولة كأس العرب 2021 المقامة في مصر.
وبدأ المنتخب المباراة بتشكيلة ضمت: شرين الشلبي، آية المجالي، انشراح الحياصات، نور زوقش، رند جودت، مي سويلم (لين البطوش)، إيناس الجماعين (لونا المصري)، تسنيم اسليم (بانة البيطار)، شهناز جبرين، روزبهان فريج، ميساء جبارة.
وسجلت هدف المنتخب ميساء جبارة في الدقيقة 43 من الشوط الأول.
وجاءت بداية المباراة قوية من المنتخب الوطني، الذي كان قريبا من افتتاح النتيجة في الدقيقة الثالثة، بعد انفراد شهناز جبرين بالمرمى، لكن حارسة المنتخب الجزائري تصدت لتسديدتها.
ونجح المنتخب الجزائري بافتتاح النتيجة في الدقيقة 34، إلا أن ميساء جبارة عادت بالنتيجة إلى التعادل بعد تمريرة من جبرين استقرت في الشباك الجزائرية قبل نهاية الشوط.
وفي الشوط الثاني نجح المنتخب الجزائري بإضافة الهدفين الثاني والثالث، لتتواصل دقائق المباراة وسط محاولات عديدة للمنتخب الوطني للعودة بالنتيجة، لكن دفاع المنافس تفوق في الحفاظ على مرماه.
من جهته أشاد مدرب المنتخب الوطني، البرتغالي ديفيد ناشمينيتو، بالروح التي ظهرت على اعضاء الفريق بعد التأخر بالنتيجة، مؤكدا أن المنتخب ورغم التأخر صنع العديد من الفرص للتسجيل، إلا أنه لم يفلح في استغلالها.
وينتظر المنتخب لقاء نظيره الفلسطيني يوم 31 آب، ضمن المجموعة الثانية من البطولة، مع اختتام منافسات الدور الأول، والذي يشهد تأهل بطل ووصيف كل مجموعة للدور قبل النهائي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير