اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إعتداء جديد على محول مغذي لإنارة طريق عمان-إربد الاردن الرايط بين القدس وهرمز ٧.٤ مليون دينار صافي ارباح شركة الأسواق الحرة الأردنية خلال النصف الاول من عام ٢٠٢٦ المدن الصناعية تثمن قرار الحكومة بتمديد العمل بحوافز تخفيض أسعار بيع الأراضي ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الثاني الجغبير يهنىء مجموعة الراية الإعلامية بمرور 10 سنوات على تأسيسها ترامب: المحادثات مع إيران تبدأ الاثنين ولا موعد نهائيا لإبرام اتفاق زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب مصر ولا أنباء عن أضرار أجواء حارة اليوم وغدًا وانخفاض الحرارة الأربعاء من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية

بارالمبيك طوكيو: أبو عوض تحقق فوزا اردنيا

بارالمبيك طوكيو أبو عوض تحقق فوزا اردنيا
الأنباط -
حققت لاعبة المنتخب البارالمبي لكرة الطاولة ختام أبو عوض فوزا صريحا على بطلة تايلند بنتيجة 3/ صفر، اليوم الأربعاء في دورة الألعاب البارالمبية (بارالمبيك طوكيو) 2021.
وكانت المشاركة الأردنية افتتحت بخسارة اللاعبة فاتن عليمات أمام اللاعبة الصينية المصنفة الثانية عالميا بنتيجة صفر/ 3 في افتتاح منافسات كرة الطاولة.
وعبرت أبو عوض عن ارتياحها للفوز الأول لها، مؤكدة انها لن تألو جهدا في المباريات القادمة لتعزيز الحضور الأردني في بارالمبيك طوكيو.
وتتواصل في العاصمة اليابانية طوكيو فعاليات النسخة 16 من دورة الألعاب البارالمبية (بارالمبيك طوكيو 2021) بمشاركة 4400 لاعب ولاعبة يمثلون أكثر من 160 دولة، ويتنافسون على 539 ميدالية ذهبية في 23 مسابقة.
ووفقا لبيان اللجنة البارالمبية الأردنية اليوم، فإنها تترقب انطلاق مسابقات رفع الأثقال التي تشكل منجم الذهب للمشاركة الأردنية بمشاركة 5 رباعين هم: عمر قرادة وزن 49 كغم، ومحمد طربش وزن 65 كغم، وعبدالكريم خطاب في وزن 88 كغم، ومعتز الجنيدي وزن 97 كغم وجميل الشبلي وزن 107 كغم، إضافة للبطلتين أسماء عيسى وزن 79 كغم وثروة الحجاج وزن 86 كغم.
ويستهل عمر قرادة المشوار عند الخامسة من فجر غد الخميس (بتوقيت عمان)، فيما يبدأ محمد طربش عند الساعة 12:30 ظهر بعد غد الجمعة.
وبحسب رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية حسين أبو الرز وأمين عام اللجنة البارالمبية، رئيسة البعثة مها البرغوثي، فإن الثقة كبيرة بالرباعين الخمسة والرباعتين أسماء وثروة، لتعزيز الحضور الأردني في بارالمبيك طوكيو.
من جهته، قال الرباع عمر قرادة انه على اتم الاستعداد لبلوغ منصة التتويج وسيبذل قصارى جهده من أجل افتتاح المشاركة الأردنية بميدالية ذهبية، مشيرا الى ان المنافسة لن تكون سهلة كونها تضم نخبة الأبطال المشاركين والمصنفين في المراكز الأولى عالميا.
يشار الى ان المدرب الوطني عيسى هلال يتولى مهمة المدير الفني لمنتخب رفع الاثقال، وأعرب من طوكيو عن ثقته وتفاؤله بأن يكون التوفيق حليف أبطالنا وبطلاتنا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير