البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

"غوغل" تعتزم إغلاق تطبيق "أندرويد أوتو"

غوغل تعتزم إغلاق تطبيق أندرويد أوتو
الأنباط -
قالت شركة ”غوغل" إنها ستغلق تطبيق ”Android Auto for Phone Screens"، المخصص للهواتف الذكية، مع النشر القادم لنظام التشغيل " Android 12″، ومع ذلك فإن ”Android Auto" لن يختفي تمامًا، لكن سيتم دمجه في ”Google Assistant".
ووفق موقع ”ذا فيرج"، سيتوجب على الشخص الذي يريد واجهة سهلة القيادة لهاتف ”أندرويد" استخدام وضع القيادة الخاص بـ Google Assistant، والمتوفر على ”غوغل مابس" أو عبر واجهة ”Android Auto" الأصلية المتوفرة في سيارات محددة.
ومعروف أن تطبيق ”Android Auto" كان يتيح لمستخدمه التركيز أثناء القيادة والتحكم في ميزات، مثل التنقل والخرائط والمكالمات والرسائل النصية والموسيقى، كما يتيح التطبيق، الذي يمكن تنزيله من متجر بلاي، إمكانية التفاعل مع نظام المعلومات والترفيه في السيارة.
وقالت ”غوغل"، في بيان: ”بالنسبة لمن يستخدمون تجربة الهاتف المحمول (تطبيق Android Auto للهاتف)، سيتم نقلهم إلى وضع القيادة في Google Assistant".
وذكرت أنه ”بدءًا من Android 12، سيكون وضع القيادة في Google Assistant بمثابة تجربة قيادة متكاملة على الهاتف المحمول. ليس لدينا المزيد من التفاصيل لمشاركتها الآن ”.
وجاء تأكيد ”غوغل" بعد ذلك، حيث ذكر موقع XDA Developers التقني أن بعض المستخدمين شاهدوا رسالة في تطبيق Android Auto توجههم إلى وضع القيادة Google Assistant كبديل.
ووفقًا لموقع XDA Developers الأمريكي، ربما لاحظ بعض مالكي هواتف Pixel الذكية التي تعمل بنظام Android 12 أن التطبيق لم يعد يعمل، بدلاً من ذلك، تظهر رسالة تخبرهم أن " Android Auto متاح الآن فقط لشاشات السيارة، أما للهاتف جرب Google Assistant Driving View بدلاً من ذلك".
وكانت ”غوغل" قررت في 2019 إنشاء معظم ميزات Android Auto بنظام Android 10، وكان أمرا جيدا لأي شخص لديه سيارة متوافقة مع Android Auto، لكن أي شخص لديه سيارة قديمة سيفقد الوصول لواجهة القيادة سهلة الاستخدام والمتاحة مباشرة بهواتفهم.
وتركزت خطة ”غوغل" لهؤلاء المستخدمين عبر استخدام Google Assistant الجديد للقيادة، ومع ذلك، فقد تأخر هذا البرنامج، وعلى الرغم من الإعلان عنه في عام 2019، فقد تم إطلاقه مؤخرًا في أواخر العام الماضي.
ومن المقرر أن يقرأ Google Assistant أيضًا الرسائل النصية الواردة بصوت عالٍ، ويمكن للسائقين إملاء نصوص الرد إذا اختاروا ذلك وأوامر التحكم في الوسائط.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير