اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نظام BTEC في الأردن: هل يقود التعليم المهني إلى سوق العمل؟ 84.5 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية الأربعاء وزير الاتصالات: رقمنة 100 % من الخدمات الحكومية بحلول نهاية العام الترخيص: اعتماد الوثائق الإلكترونية وإيقاف إصدار القسائم البلاستيكية تجارة الأردن والسفير الجورجي يبحثان زيادة التعاون الاقتصادي جمعية المصدرين: الاتفاقية التجارية مع الولايات المتحدة تفتح فرصاً جديدة أمام القطاعات التصديرية جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: مؤشرات رخص الأبنية تعكس أثر الإصلاحات التنظيمية أجواء حارة في معظم المناطق اليوم وغدًا البنك العربي يدعم برنامج "سلامة الأطفال في العالم الرقمي" بالتعاون مع مركز هيا الثقافي طبيبة تكشف حقيقة "كرش القهوة" دخلت الطوارئ بألم في بطنها .. فخرجت تحمل مولودها سفير فوق العادة على عجلتين.. كيف يرسم المغترب الأردني سلامة شطناوي أجمل صور الوطن في أوروبا؟ الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لطائرات مسيّرة إيرانية كيف يمكن للمتداولين المبتدئين الدخول في تداول العقود مقابل الفروقات ثورة في عالم الإيموجي.. غوغل تجعل رموزها ثلاثية الأبعاد مجانية مقابر الإلكترونيات الذكية.. الكارثة المنسية خلف الترقية السنوية للأجهزة هل بدأ عصر قراصنة الذكاء الاصطناعي؟ وكيل آلي يخترق أكبر مستودع للنماذج الأردن يعزز موقعه كمركزا إقليميا للطاقة الخضير: التعاقد مع شركة تطبيقات ذكية لتوفير النقل إلى مهرجان جرش بأسعار تنافسية الغضب الأردني: أزمة ثقة أم لحظة وعي؟

قطر تبدأ تصدير الغاز المسال إلى كرواتيا

قطر تبدأ تصدير الغاز المسال إلى كرواتيا
الأنباط -
بدأت قطر اليوم الأحد، بتصدير الغاز الطبيعي المسال إلى كرواتيا، بتسليم أول شحنة من الغاز على متن ناقلة من طراز كيو-ماكس إلى محطة كرك للغاز الكرواتية.
ووفقا لبيان صادر عن الشركة اليوم، فقد تم تحميل الشحنة على متن ناقلة الغاز الطبيعي المسال المستأجرة من قبل شركة قطر غاز في راسلفان في 19 تموز الماضي.
يذكر أن هذه هي أول عملية تنفذها قطر غاز لتسليم شحنة غاز طبيعي مسال إلى هذه المحطة على متن ناقلة من طراز كيو-ماكس، فيما تعد الناقلة التي نقلت على متنها الشحنة الأكبر لنقل الغاز الطبيعي المسال في العالم ولديها القدرة على تحميل وتسليم 260 ألف متر مكعب من الغاز الطبيعي المسال.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير