البث المباشر
غزة بالمشروع الترامبي .. من إحياء القضية الى دفنها كيف أصبحت "مشيها" عنوان التكيف مع الخطأ مفتاح بيولوجي جديد لتحسين جودة النوم العلماء يكتشفون أخيراً سبب آلام العضلات الناتجة عن أدوية الكوليسترول كيف تجعل هاتف أندرويد أسرع؟ نجوى فؤاد تكشف حقيقة أزمتها المالية شكر على تعاز لجلالة الملك وسمو وولي العهد من عشيرة القلاب كيف نبني تحالفا حقيقيا مع الولايات المتحدة الأمريكية؟ ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي أمانة عمّان تعلن الطوارئ المتوسطة الجغبير: الصناعة الأردنية قصة نجاح تعكس تطور المملكة الخصاونة وحماد نسايب "الاقتصادي والاجتماعي" يحاور ممثلين عن المرأة والشباب حول الدراسة الاكتوارية للضمان الأميرة بسمة بنت طلال تسلم مساعدات "البر والإحسان" للأسر العفيفة في منطقة جبل الجوفة الاقتصاد الرقمي تنهي المرحلة الثالثة من مشروع رفع الوعي بمجال الذكاء الاصطناعي للموظف الحكومي إصابة 7 أشخاص من عائلة واحدة بسبب مدفأة حطب في مأدبا اطلالة على أدب السيده جهاد قراعين رئيس الوزراء يوجه برفع مستوى خدمات مركز صحي المفرق الأولي عمر العبداللات في مهرجان Joy Awards ‏" فن الممكن "

أطباء كنديون يؤكدون دخول البلاد في الموجة الرابعة من كورونا

أطباء كنديون يؤكدون دخول البلاد في الموجة الرابعة من كورونا
الأنباط -  أكد أطباء كنديون دخول كندا في الموجة الرابعة من كورونا، بالنظر الى سرعة انتشار سلالة دلتا الاكثر عدوى من الفيروس.
وقال المدير العلمي للجنة الإستشارية لكورونا بمقاطعة أونتاريو، بيتر جوني، في تصريحات لشبكة ( سي تي في ) نيوز الإخبارية، اليوم الخميس، إن كندا الآن في الموجة الرابعة من الوباء، مبينا أنه منذ منتصف تموز وحتى اليوم كانت هناك زيادة في عدد حالات الإصابة بالفيروس بمقدار أربعة أضعاف .
وحذر جوني من أن الموجة الرابعة من كورونا يمكن أن تحدث بسرعة كبيرة جدا مع سلالة دلتا، الأكثر عدوى من الفيروس، ما قد يؤدي الى نمو هائل في حالات الإصابة، مبينا أن هذا ما يحدث الان في الولايات المتحدة وبريطانيا وهولندا.
من جهته قال طبيب الباطنة في مستشفى سانت مايكل في تورونتو فهد رزاق، إن كندا في خضم الموجة الرابعة من كورونا، موضحا أن الأشخاص غير المطعمين بلقاح كورونا شكلوا 90 في المائة من حالات الإصابة الجديدة بالفيروس في البلاد.
وأشار إلى أن متوسط حالات الإصابة الجديدة بكورونا لمدة سبعة أيام في كندا، ارتفع إلى 1300 حالة، بزيادة قدرها 60 في المائة.
ودعا الى توخي الحذر الشديد حتى لا يكون هناك المزيد من النمو بعدد الاصابات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير