اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس وزارة العدل والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية للمترجمين أمام الكاتب العدل وزير السياحة والآثار يرعى أمسية "نفحات روحية من أرض المعمودية" مدحت العزام:منبر الأمم المتحدة يشهد ، الأردن ثابتٌ بقيادة الملك عبدالله الثاني أمين عام وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية يلتقي شابات وشباب مبادرة أفق قيادة سياسية المجالي: أهمية دعم الجهد العربي المشترك ومبادرات تعزيز المساءلة والشفافية رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الزرقاء ويزور مبنى النادي القوقازي "شومان" تكرم الأديب هاشم غرايبة تقديرا لمسيرته الإبداعية والثقافية أورنج الأردن مزوّد الاتصالات والإنترنت الحصري في مؤتمر ومعرض سوفكس 2026 إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس المتقاعدين العسكريين” تسيّر رحلة العمرة الخامسة لعام 2026 انطلاق معرض عمّان الدولي للكتاب في دورته 25 غدا الحنينُ المؤنسُ أمنية، إحدى شركات Beyon تدعم مؤتمر أكاديمية عمّان لنموذج الأمم المتحدة "AAMUN 2026" لتمكين قادة الغد رقمياً ودبلوماسياً خطاب الملك...بوصلة لا تشير إلى الأردن وفلسطين بوصلة مشبوهة بيان صادر عن السلط وأهاليها شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. السردية الأردنية ومعرض عمان الدولي للكتاب طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة

نفاد قمصان ميسي رقم “30” بعد “30” دقيقة من عرضها للبيع

نفاد قمصان ميسي رقم “30” بعد “30” دقيقة من عرضها للبيع
الأنباط -
توافد مشجعو باريس سان جيرمان على متجر النادي على الإنترنت، لشراء القميص الخاص بليونيل ميسي، لاعب الفريق الفرنسي الجديد والذي بلغت قيمتة "88” يورو للقميص الواحد.

وانضم ميسي إلى صفوف باريس سان جيرمان في صفقة حرة، بعد نهاية رحلته مع برشلونة التي استمرت لمدة 16 عاما.

وأعلن باريس سان جيرمان، مساء أمس الثلاثاء، تعاقده مع البالغ من العمر 34 عاما لمدة موسمين مع خيار التمديد لموسم أخر، على أن يرتدي القميص رقم 30.

وبحسب ما ذكرته صحيفة "sportbible”، فقد تم بيع قميص ميسي بعد 30 دقيقة فقط من الإعلان الرسمي عن توقيعه.

كما نشرت صحيفة ESPN مقع فيديو صباح اليوم الأربعاء، ظهر فيه حشد من جماهير باريس سان جيرمان أمام متجر النادي من أجل الحصول على القميص 30.

بالمقابل اختفت قمصان برشلونة التي كان يرتديها النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في موسم 2021-2022 من المتاجر الرسمية للبرسا بالاعلان عن انضمامه إلى باريس سان جيرمان وستتولى شركة "نايكي” الآن مهمة تحديد مصيرها عقب اعادتها من النادي، لكن لا تقدر وقوع خسائر اقتصادية كبيرة في هذا الصدد.

ويحظى برشلونة بمهلة لنحو شهرين لاعادة قمصان الحائز على الكرة الذهبية ست مرات، وفقا لمصادر من النادي.

وكشفت دراسات مختلفة أن ثمانية من كل عشرة قمصان كان يبيعها برشلونة حتى الآن تحمل الرقم "10” لليونيل ميسي، ما يمثل عائدات تتراوح ما بين 20 و30 مليون للموسم للنادي.

وأكد المتخصص في اقتصاد البرسا والمدير العام لشركة (دياجونال انبيرسيونيس)، مارك سيريا، لوكالة (إفي) أن النادي يعول كثيرا على الوافد الجديد، الهولندي ممفيس ديباي تجاريا وأنه "قد يبيع خمسة من كل 10 قمصان وتفادي بذلك تراجع المبيعات لاكثر من 30% على المدى القريب”.

ويقدر ثمن أغلى خمسة قمصان في تشكيلة باريس سان جيرمان

ليونيل ميسي: 157.99 يورو

كيليان مبابي 107.99 يورو.

نيمار 107.99 يورو.

أنخيل دي ماريا 107.99 يورو

لياندرو باريديس 107.99 يورو.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير