البث المباشر
مشروب يحسن المزاج في 10 دقائق "واتساب" سيتيح تحديثات لجهات الاتصال دور المياه الفوارة في إنقاص الوزن وصفة قهوة غريبة تثير جدلا واسعا 25 رهينة ونفق هروب سري .. سرقة بنك إيطالي خلال ساعتين بأسلوب سينمائي ‏وفاة واربعة اصابات بحادث تصادم بالحسينية الامانة: بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد في عمّان وزير الخارجية يؤكد ضرورة معالجة جذور الصراع في المنطقة التدريب.. هل هو "ترف" مؤسسي أم هندسة لبناء الإنسان؟ مركز مؤشر الأداء "كفاءة" يعقد جلسة نقاشية عن المشاركة السياسية في الأردن : عشائر العواملة تجديد الثقة بالهيئة الإدارية لديوان العشيرة اللي عنده ولد عنصري… يلجمه ويكسره قبل ما يكسرنا مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الحديد والشرعة ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني "الأوقاف" تطلق فعالية "معا لأردن أجمل" تزامنا مع يوم العلم عطية يلتقي رئيس الوفد البرلماني السوري في إسطنبول

نفاد قمصان ميسي رقم “30” بعد “30” دقيقة من عرضها للبيع

نفاد قمصان ميسي رقم “30” بعد “30” دقيقة من عرضها للبيع
الأنباط -
توافد مشجعو باريس سان جيرمان على متجر النادي على الإنترنت، لشراء القميص الخاص بليونيل ميسي، لاعب الفريق الفرنسي الجديد والذي بلغت قيمتة "88” يورو للقميص الواحد.

وانضم ميسي إلى صفوف باريس سان جيرمان في صفقة حرة، بعد نهاية رحلته مع برشلونة التي استمرت لمدة 16 عاما.

وأعلن باريس سان جيرمان، مساء أمس الثلاثاء، تعاقده مع البالغ من العمر 34 عاما لمدة موسمين مع خيار التمديد لموسم أخر، على أن يرتدي القميص رقم 30.

وبحسب ما ذكرته صحيفة "sportbible”، فقد تم بيع قميص ميسي بعد 30 دقيقة فقط من الإعلان الرسمي عن توقيعه.

كما نشرت صحيفة ESPN مقع فيديو صباح اليوم الأربعاء، ظهر فيه حشد من جماهير باريس سان جيرمان أمام متجر النادي من أجل الحصول على القميص 30.

بالمقابل اختفت قمصان برشلونة التي كان يرتديها النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في موسم 2021-2022 من المتاجر الرسمية للبرسا بالاعلان عن انضمامه إلى باريس سان جيرمان وستتولى شركة "نايكي” الآن مهمة تحديد مصيرها عقب اعادتها من النادي، لكن لا تقدر وقوع خسائر اقتصادية كبيرة في هذا الصدد.

ويحظى برشلونة بمهلة لنحو شهرين لاعادة قمصان الحائز على الكرة الذهبية ست مرات، وفقا لمصادر من النادي.

وكشفت دراسات مختلفة أن ثمانية من كل عشرة قمصان كان يبيعها برشلونة حتى الآن تحمل الرقم "10” لليونيل ميسي، ما يمثل عائدات تتراوح ما بين 20 و30 مليون للموسم للنادي.

وأكد المتخصص في اقتصاد البرسا والمدير العام لشركة (دياجونال انبيرسيونيس)، مارك سيريا، لوكالة (إفي) أن النادي يعول كثيرا على الوافد الجديد، الهولندي ممفيس ديباي تجاريا وأنه "قد يبيع خمسة من كل 10 قمصان وتفادي بذلك تراجع المبيعات لاكثر من 30% على المدى القريب”.

ويقدر ثمن أغلى خمسة قمصان في تشكيلة باريس سان جيرمان

ليونيل ميسي: 157.99 يورو

كيليان مبابي 107.99 يورو.

نيمار 107.99 يورو.

أنخيل دي ماريا 107.99 يورو

لياندرو باريديس 107.99 يورو.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير