البث المباشر
كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش تطوير قطاع التأمين وفرص التحول الرقمي عماد سعد يكتب: المهندس الأخضر... (وسائط متعددة) شي يدعو الى تحقيق إنجازات جديدة في "المسيرة الطويلة" الجديدة الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة الثلاثاء ويمنع تنقّل العمال الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي الجامعة الأردنيّة تنظّم وَقفةً تضامنيّةً وفاءً لشهداء حادثة محافظة الكرك وتجدّد العهد للوطن والقيادة الهاشميّة كهرباء إربد تنظم وقفة تضامنية تنديدا بالاعتداء الإرهابي على كنيسة في الكرك الإرهاب يضرب .... إستهداف الأردن.... لماذا ؟

البنك الإسلامي الأردني يدعم حفل الزفاف الجماعي الرقمي الثاني

البنك الإسلامي الأردني  يدعم حفل الزفاف الجماعي الرقمي الثاني
الأنباط -

يواصل البنك الإسلامي الأردني تقديم الدعم لحفل الزفافالجماعي السنوي لجمعية العفاف الخيرية التاسع والعشرين "الرقمي الثاني" والذي عقد عبر تقنية التواصل الرقمي عن بعد وذلك للعام الثاني على التوالي بتقديم هدية "نقوط" للعرسان المشاركين بالحفل والبالغ عددهم 24 عريساً وعروساً وذلك بتاريخ 7/8/2021.

واعرب الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد عن سعادته بتواجد البنك في النشاطات المجتمعية التي تساهم في تحقيق مبدأ التكافل الاجتماعي وتعزز من دور البنك في تحمله لمسؤولياته الاجتماعية والاستدامة من خلال دعم الشباب ومساعدتهم في تحمل تكاليف الزفاف من خلال تقديم البنك القروض الحسنة و"النقوط" للعرسان المقبلين على الزواج ، حيث بلغ إجمالي القروض الحسنة المقدمة بالتنسيق مع الجمعية منذ تأسيسها وحتى نهاية عام 2020 حوالي 6.6 مليون دينار موزعة على 10.8 الف مستفيد، و خلال العام 2020 فقط وصل المبلغ إلى حوالي 310 ألاف دينار استفاد منها 311 مستفيد هذا بالإضافة إلى تمويل من يرغب منهم لشراء الأثاث والاحتياجات المختلفة بصيغة المرابحة.

كما اكد الدكتور حسين على استمرارية البنك بتقديم القروض الحسنة للأفراد مباشرة لمساعدتهم في مواجهة ما تتطلبه بعض الامور الاجتماعية كالعلاج والتعليم والزواج من نفقات آنية ، حيث بلغ مجموع القروض الحسنة التي قدمها البنك منذ تأسيسه وحتى نهاية عام 2020 حوالي 382 مليون دينار استفاد منها حوالي 49516 ألف مواطن ، وخلال العام 2020 فقط وصل المبلغ إلى حوالي 17 مليون دينار استفاد منها حوالي 20 الف مواطن ، الى جانب استمرارية استقبال البنك للودائع في "حساب القرض الحسن" من الراغبين في اقراضها عن طريق البنك كقروض حسنة، حيث بلغ رصيد هذا الحساب في نهاية عام 2020 حوالي 1.9 مليون دينار.

من جانبه ثمن معالي الحاج حمدي الطباع رئيس جمعية العفاف الخيرية في كلمته اثناء الحفل الجهود الخيرة والدعم المستمر من البنك الاسلامي الاردني لنشاطات الجمعية واداء رسالتها وبرنامجها الهادف الى تيسير سبل الزواج واقامة حفلات الزفاف الجماعي والمساهمة في نجاحها خدمة لأبناء المجتمع والتخفيف عليهم ومساعدتهم في تأسيس اُسرهم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير