البث المباشر
شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة مسلسل اذاعي للأطفال تحت عنوان (نبض الحياة )جديد منتدى الجياد الثقافي. بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت

البنك الإسلامي الأردني يدعم حفل الزفاف الجماعي الرقمي الثاني

البنك الإسلامي الأردني  يدعم حفل الزفاف الجماعي الرقمي الثاني
الأنباط -

يواصل البنك الإسلامي الأردني تقديم الدعم لحفل الزفافالجماعي السنوي لجمعية العفاف الخيرية التاسع والعشرين "الرقمي الثاني" والذي عقد عبر تقنية التواصل الرقمي عن بعد وذلك للعام الثاني على التوالي بتقديم هدية "نقوط" للعرسان المشاركين بالحفل والبالغ عددهم 24 عريساً وعروساً وذلك بتاريخ 7/8/2021.

واعرب الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد عن سعادته بتواجد البنك في النشاطات المجتمعية التي تساهم في تحقيق مبدأ التكافل الاجتماعي وتعزز من دور البنك في تحمله لمسؤولياته الاجتماعية والاستدامة من خلال دعم الشباب ومساعدتهم في تحمل تكاليف الزفاف من خلال تقديم البنك القروض الحسنة و"النقوط" للعرسان المقبلين على الزواج ، حيث بلغ إجمالي القروض الحسنة المقدمة بالتنسيق مع الجمعية منذ تأسيسها وحتى نهاية عام 2020 حوالي 6.6 مليون دينار موزعة على 10.8 الف مستفيد، و خلال العام 2020 فقط وصل المبلغ إلى حوالي 310 ألاف دينار استفاد منها 311 مستفيد هذا بالإضافة إلى تمويل من يرغب منهم لشراء الأثاث والاحتياجات المختلفة بصيغة المرابحة.

كما اكد الدكتور حسين على استمرارية البنك بتقديم القروض الحسنة للأفراد مباشرة لمساعدتهم في مواجهة ما تتطلبه بعض الامور الاجتماعية كالعلاج والتعليم والزواج من نفقات آنية ، حيث بلغ مجموع القروض الحسنة التي قدمها البنك منذ تأسيسه وحتى نهاية عام 2020 حوالي 382 مليون دينار استفاد منها حوالي 49516 ألف مواطن ، وخلال العام 2020 فقط وصل المبلغ إلى حوالي 17 مليون دينار استفاد منها حوالي 20 الف مواطن ، الى جانب استمرارية استقبال البنك للودائع في "حساب القرض الحسن" من الراغبين في اقراضها عن طريق البنك كقروض حسنة، حيث بلغ رصيد هذا الحساب في نهاية عام 2020 حوالي 1.9 مليون دينار.

من جانبه ثمن معالي الحاج حمدي الطباع رئيس جمعية العفاف الخيرية في كلمته اثناء الحفل الجهود الخيرة والدعم المستمر من البنك الاسلامي الاردني لنشاطات الجمعية واداء رسالتها وبرنامجها الهادف الى تيسير سبل الزواج واقامة حفلات الزفاف الجماعي والمساهمة في نجاحها خدمة لأبناء المجتمع والتخفيف عليهم ومساعدتهم في تأسيس اُسرهم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير