اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"النقل البري": تشغيل خط الكرك–العقبة ضمن المرحلة الثانية من مشروع النقل المنتظم بـ15حافلة التربية تستكمل استعداداتها لعقد توجيهي 2009 غدا بمشاركة 133 ألف طالب وطالبة القوات المسلحة الأردنية: اعتراض أربعة صواريخ إيرانية وسقوط اثنين في مناطق نائية خالية من السكان قشوع يُصدر كتابه الجديد "وطن النجوم والهندسة السياسية" العمل تنفذ نحو 16 ألف زيارة تفتيشية خلال النصف الأول للعام الحالي من مدرسةِ سيدنا إبراهيم عليه السلام... كيف يصنع الإنسان من نفسه أمة؟ حزب عزم: الاعتداءات الإيرانية على الأردن انتهاكٌ خطير لسيادة المملكة وعدوانٌ مرفوض التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك باليوم العلمي حول الزراعة العضوية الذكية اتفاقية بين عمّان الأهلية وجمعية نادي خريجي الكلية العلمية الإسلامية ضمن مبادرة وطنية لتعزيز التطوع اتفاقية بين عمّان الأهلية ونادي السيارات الملكي لتعزيز التدريب العملي لطلبة الضيافة والسياحة نظام BTEC في الأردن: هل يقود التعليم المهني إلى سوق العمل؟ 84.5 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية الأربعاء وزير الاتصالات: رقمنة 100 % من الخدمات الحكومية بحلول نهاية العام الترخيص: اعتماد الوثائق الإلكترونية وإيقاف إصدار القسائم البلاستيكية تجارة الأردن والسفير الجورجي يبحثان زيادة التعاون الاقتصادي جمعية المصدرين: الاتفاقية التجارية مع الولايات المتحدة تفتح فرصاً جديدة أمام القطاعات التصديرية جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: مؤشرات رخص الأبنية تعكس أثر الإصلاحات التنظيمية أجواء حارة في معظم المناطق اليوم وغدًا البنك العربي يدعم برنامج "سلامة الأطفال في العالم الرقمي" بالتعاون مع مركز هيا الثقافي طبيبة تكشف حقيقة "كرش القهوة"

الصين: اجلاء آلاف السكان نتيجة الامطار الغزيرة جنوب غرب البلاد

الصين اجلاء آلاف السكان نتيجة الامطار الغزيرة جنوب غرب البلاد
الأنباط - قالت السلطات المحلية في مقاطعة سيتشوان بجنوب غربي الصين، إن الأمطار الغزيرة أثرت على أكثر من 100 ألف من السكان في المقاطعة وأجبرت أكثر من 7000 شخص على الإجلاء الطارئ.
وقالت مديرية موارد المياه في مقاطعة سيتشوان إن الأمطار الغزيرة ضربت المناطق من شمال شرقي المقاطعة، من الساعة الثامنة صباح يوم السبت إلى الساعة الثامنة صباح أمس، ما أدى إلى إغراق الطرق ورفع مستويات المياه في العديد من الأنهار المحلية فوق مستويات الإنذار.
وقالت محطة الارصاد لمدينة نانتشونغ، ان المنطقة شهدت هطول أمطار بلغت 424.8 مليمتر خلال فترة 24 ساعة.
وذكرت التقديرات الاوليةً ان هطول الأمطار الغزيرة على مقاطعة سيتشوان بجنوب غرب الصين تسببت في خسائر اقتصادية قيمتها 250 مليون يوان (38.57 مليون دولار).
يذكر ان الصين تتلقى أعلى معدل هطول للأمطار في الصيف، وفي الشهر الماضي، تعرضت مقاطعة خنان بوسط البلاد لعواصف شديدة، حيث شهدت عاصمة المقاطعة تشنغتشو ما يعادل أمطارًا لمدة عام في ثلاثة أيام فقط .
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير