البث المباشر
غزة بالمشروع الترامبي .. من إحياء القضية الى دفنها كيف أصبحت "مشيها" عنوان التكيف مع الخطأ مفتاح بيولوجي جديد لتحسين جودة النوم العلماء يكتشفون أخيراً سبب آلام العضلات الناتجة عن أدوية الكوليسترول كيف تجعل هاتف أندرويد أسرع؟ نجوى فؤاد تكشف حقيقة أزمتها المالية شكر على تعاز لجلالة الملك وسمو وولي العهد من عشيرة القلاب كيف نبني تحالفا حقيقيا مع الولايات المتحدة الأمريكية؟ ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي أمانة عمّان تعلن الطوارئ المتوسطة الجغبير: الصناعة الأردنية قصة نجاح تعكس تطور المملكة الخصاونة وحماد نسايب "الاقتصادي والاجتماعي" يحاور ممثلين عن المرأة والشباب حول الدراسة الاكتوارية للضمان الأميرة بسمة بنت طلال تسلم مساعدات "البر والإحسان" للأسر العفيفة في منطقة جبل الجوفة الاقتصاد الرقمي تنهي المرحلة الثالثة من مشروع رفع الوعي بمجال الذكاء الاصطناعي للموظف الحكومي إصابة 7 أشخاص من عائلة واحدة بسبب مدفأة حطب في مأدبا اطلالة على أدب السيده جهاد قراعين رئيس الوزراء يوجه برفع مستوى خدمات مركز صحي المفرق الأولي عمر العبداللات في مهرجان Joy Awards ‏" فن الممكن "

تونس: تطعيم 475 ألف شخص ضد كورونا في يوم واحد

تونس تطعيم 475 ألف شخص ضد كورونا في يوم واحد
الأنباط -
 أعلنت وزارة الصحة التونسية عن تطعيم نحو نصف مليون تونسي بالجرعة الأولى من لقاح كورونا في حملة تطعيم مكثفة انطلقت صباح اليوم الاحد.
وقال المكلف بتسيير أعمال وزارة الصحة، علي مرابط، في تصريح مساء اليوم، إن 475 الف شخص من الذين تفوق أعمارهم 40 عاما تلقوا الجرعة الاولى من اللقاح عبر 335 مركزا تم فتحها للتطعيم في مختلف أنحاء البلاد.
وأضاف مرابط، إن الهدف من هذه الحملة المكثفة تطعيم ما بين 50 و 60 بالمئة من الشريحة العمرية التي تفوق 40 عاما، مشيرا الى أنه سيتم توسيع الحملة في الأيام المقبلة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير